Giovanili

Berretti: Castiglione-Vicenza 2-1

Da 8 Febbraio 2014 - 19:07Febbraio 12th, 2014Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Nuova sconfitta per la formazione Berretti del Vicenza che nel turno odierno è uscita battuta per 2 a 1 nella sfida con il Castiglione. La partita si è subito messa in salita per i ragazzi di Beghetto che già nel primo tempo si sono trovati a rincorrere gli avversari. Il gol del vantaggio dei padroni di casa è arrivato al 17′ del primo tempo su una punizione dal limite dell’area e appena cinque minuti dopo il Castiglione è riuscito a raddoppiare con un gol fortunoso che ha visto il loro attaccante insaccare la palla all’incrocio dei pali tirando spalle alla porta. Per i biancorossi le cose non si mettevano nel migliore dei modi e nonostante il gol di Esposito al 10′ del secondo tempo su punizione le sorti dell’incontro non sono migliorate e hanno condannato alla seconda sconfitta consecutiva la squadra veneta.