Giovanili

Berretti: Mantova-Vicenza 3-1

Da 22 Febbraio 2014 - 19:21Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Finisce con una sconfitta per 3 a 1 la partita della Berretti del Vicenza contro la capolista Mantova. Un match caratterizzato dalla clemenza dell’arbitro che ha penalizzato i biancorossi, i quali hanno dovuto subire pesanti interventi dagli avversari. L’equilibrio si rompe al 7′ del primo tempo con i mantovani che passano in vantaggio con un tiro a porta vuota dei padroni di casa a causa di un’azione di gioco molto dubbia sulla quale poteva essere fischiato un fallo sul portiere. Il secondo gol lombardo si materializza con un’azione dalla sinistra, con il giocatore mantovano che mette la palla sul secondo palo dove il portiere non riesce ad arrivare. Il Vicenza tenta però di riaprire le sorti dell’incontro con Rizzato che, atterrato in area si procura un rigore, sul quale Esposito non sbaglia e al 41′ accorcia le distanze. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa e nel secondo tempo grazie ad un cambio di modulo di mister Beghetto sono da segnalare numerose palle gol vicentine senza però arrivare al gol del pareggio. Al 20′ è invece il Mantova a trovare il gol e chiudere definitivamente il match, anche se i veneti provano a non arrendersi colpendo anche un palo con Talin.