Giovanili

Berretti: Vicenza-Reggiana 2-0

Da 9 Marzo 2014 - 08:52Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Importante ritorno al successo per i biancorossi che hanno sconfitto per 2 a 0 la Reggiana. La partita ha visto il Vicenza essere superiore agli emiliani con buone occasioni sin dalla prima frazione del match, ma i gol sono arrivati entrambi nella ripresa. L’equilibrio si rompe al 34′ del secondo tempo grazie ad un bel gol di Rizzato, e, nonostante qualche tentativo di pareggiare i conti da parte dei reggiani è il Vicenza a trovare il gol del definitivo 2 a 0 al 48′ con Kosovan che di furbizia ha centrato la porta.

RISULTATI GIRONE B

Lumezzane-Albinoleffe 0-0, Delta Porto Tolle-Bassano 1-2, Castiglione-Feralpisalò 1-2, Venezia-Mantova 1-6, Vicenza-Reggiana 2-0, Brescia-Spal 2-0, Sudtirol-Virtus Vecomp 2-2