Giovanili

Berretti: Ascoli-Vicenza 1-0

Da 17 Maggio 2014 - 19:13Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Si conclude agli ottavi di finale la stagione della Berretti del Vicenza. Infatti nel ritorno della sfida con l’Ascoli i biancorossi hanno perso per 1 a 0 dopo aver pareggiato 1 a 1 la sfida dell’andata. Il primo tempo è trascorso senza grosse emozioni e con le squadre che sono state impegnate a studiarsi a vicenda, mentre il secondo tempo è stato caratterizzato da un arbitraggio con molte decisioni dubbie, una tra tutte l’espulsione per presunta simulazione di Pregnolato. Il Vicenza è stato così costretto a giocare tutta la ripresa in dieci uomini e al 15′ del s.t. ha subito il gol bianconero e per i berici le cose si sono complicate in modo definitivo con il conseguente passaggio del turno dell’Ascoli.