Con l’inizio di giugno termina la stagione ufficiale del settore giovanile biancorosso. Gli ultimi a mollare sono stati gli allievi di Barbugian eliminati agli ottavi di finale. Allo stadio Dei Marmi il Vicenza trova una traversa e un rigore sbagliato, troppo poco per sovvertire il 2 a 1 subito all’andata. Alle final eight di Chianciano Terme andrà così la Carrarese nonostante il buon cammino dei biancorossi con il quinto posto in regular season e l’eliminazione nel primo turno playoff dell’Albinoleffe campione d’Italia.

ALLIEVI

CARRARESE-VICENZA 0-0

(di Daniele Pellegrini) Garadue stregata per i ragazzi del Vicenza i quali nonostante una gara volitiva non riescono a trovare la via del gol per invertire il 2-1 subito in casa. La prima occasione succede già al 4’con Miftyu che colpisce la traversa con un tiro dal vertice sinistro dell’area. 7′ minuto: rigore a favore dei biancorossi neutralizzato dal portiere toscano. Possesso palla totale del Vicenza e qualche ripartenza della Carrarese portano le due squadre al riposo. Nella ripresa il forcing biancorosso diventa pressoché totale ma il volume e la qualità del gioco espresse si infrangono contro lo schieramento avversario,decretando, immeritatamente purtroppo la fine dell’avventura biancorossa verso la fase finale ad 8 del campionato nazionale.