Benussi: 6 – Nulla può sul primo gol di Della Rocca, e sulla punizione del 2 a 2 è bravo Rosina a colpirlo nel palo coperta dalla barriera. Per il resto è attento e puntuale

Zaccardo: 6 – Soffre soprattutto nella ripresa le incursioni di Vitale e Zito, ma difende con mestiere sbrogliando un paio di situazioni complicate. La condizione non è ancora ottimale, ma giocando non potrà che migliorare e dare il contributo importante che tutti si aspettano da lui

Adejo: 5,5 – Non è al meglio e si vede perchè commette errori che da lui non ci  si aspetta. La condizione precaria lo limita, anche se gli va dato atto che dà tutto quello che ha.  Nel finale soffre contro Coda e Caccavallo, e finisce esausto

Bogdan: 6 – Una chiusura determinante su Coda lanciato a rete nel primo tempo, e una occasione da gol che Della Rocca gli devia in corner. Nel finale respinge tutto quello che passa dalle sue parti, anche se deve migliorare nella pulizia dei rinvii

Pucino: 6 – In fase difensiva gioca una buona partita con un paio di ottime diagonali in chiusura. Si vede poco in attacco, ma nel complesso la sua gara è positiva

Rizzo: 5,5 – Lotta e combatte e sotto questo aspetto merita un voto alto. E’ però spesso impreciso, e perde due palloni pericolosissimi ai trenta metri; errori che potevano costare molto cari

Signori: 7,5 – Due gol e la solita marea di palloni recuperati. Con Odjer ingaggia un gran duello in mediana, e l’unico neo della gara è la marcatura troppo blanda nell’occasione dell’1 a 2 di Della Rocca

Vita: 6,5 – E’ suo l’assist a Raicevic dopo un minuto che l’attaccante montenegrino manda sul fondo; è suo l’assist a Signori per il gol dello 0 a 1, e nei primi venti minuti imperversa nella sua fascia. Nella ripresa cala e soffre Vitale, ma il suo match è più che positivo (dal 76′ Bellomo: s.v. – pochi minuti a difendere il vantaggio)

Galano: 6 – Prestazione in cui conferma che non è ancora al meglio della condizione. A inizio ripresa ha sul piede la palla dell’1 a 3 ma si fa chiudere colpevolmente da Terracciano  (dal 71′ Di Piazza: 7 – Entra e segna il gol decisivo con una gran girata di destro. Una rete che vale tre punti )

Siega: 7 –  In chiara crescita sia di condizione che di convinzione nei suoi mezzi. Corre per 95 minuti senza soluzione di continuità recuperando palloni e ripartendo verso la metà campo avversaria. E’ suo l’assist per lo o a 2 di Signori

Raicevic; 5,5 – Sbaglia subito di testa, su perfetto cross di Vita, un pallone che era da concretizzare in rete. La colpa maggiore è quella di non riuscire a tenere il pallone nella metà campo avversaria, perdendo quasi tutti i duelli aerei con i difensori canpani  (dal  57′ Cernigoi: 6 – Entra e ha subito la palla del 2 a 3 ma la calcia alta. Però entra con il piglio giusto, e il suo scampolo di partita è assolutamente buono)

Lerda: 6,5 – Nei primi venticinque minuti il Vicenza domina in lungo e in largo segnando due gol e fallendone almeno altrettanti. Poi le difficoltà difensive su palla ferma danno fiato alla Salernitana che pareggia con Rosina all’inizio di ripresa. La squadra però ha il grande merito di non abbattersi, di lottare e di crederci sempre. Il finale è in apnea con la linea difensiva che balla, ma la vittoria del Vicenza è assolutamente meritata e altrettanto importante per il fututo della compagine biancorossa