Vicenza (4-2-3-1) Benussi; Pucino, Adejo, Esposito, D’Elia; Rizzo, Urso; Vita (45′ Orlando), Bellomo, Giacomelli (84′ Zaccardo), Galano.

Hellas Verona (4-3-3) Nicolas; Zaccagni, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Fossati, Valoti (72′ Zuculini); Siligardi, Ganz, Luppi (60′ Bessa).
A disp.: Coppola, Boldor, Riccardi, Maresca, Fares, Troianiello, Cappelluzzo. All.: Pecchia.

Arbitro: Nasca di Bari. Collaboratori: Citro e De Troia. Quarto uomo: Piccinini

Rete: 68′ Galano (Vi)

Note: Giornata di sole, temperatura attorno ai cinque gradi. Ammonito: Fossati, Valoti, Bessa, Zaccagni (Vr), Pucino, Bellomo (Vi). Calci d’angolo: 5-3 . Recuperi: primo tempo 1′, secondo tempo 5′

FINITAAAAAAA!!!!! Nella nebbia il Vicenza conquista la prima vittoria stagionale al Menti con la rete 1600 in serie B messa a segno da Galano, match winner della gara.

1 giallo 45′ + 1′ AMMONITO Zaccagni che ferma D’Elia lanciato in contropiede

Saranno cinque i minuti di recupero prima della fine della gara

1 giallo 43′ AMMONITO Bellomo per un fallo a centrocampo . Il trequartista era in diffida e salterà la prossima gara

42′ VERONA: Punizione dal limite calciata da Romulo: la palla supera la traversa senza creare problemi a Benussi

1_sos 39′ VICENZA: Esce Giacomelli entra Zaccardo

1 giallo 37′ AMMONITO Bessa per un duro intervento su D’Elia

1_sos 35′ VERONA: Esce Siligardi entra Cappelluzzo

32′ VICENZA: Colpo di testa di Esposito respinto miracolosamente da Nicolas

31′ VICENZA: Nella nebbia Bellomo in avanti ci prova ma la sua conclusione davanti a Nicolas  viene deviata in angolo

1 giallo 27′ AMMONITO Pucino per un fallo sulla trequarti biancorossa.

1_sos 26′ VERONA: Esce Valoti entra Zuculini

La rete: su assist di Orlando, la palla arriva a Galano che con un tiro a giro sul palo distante fredda Nicolas

23′ VICENZA: Gol di GALANOOOOOOOOOOOOO!!!!!

22′ VERONA: Zaccagni chiama Benussi alla respinta con un tiro cross che il portiere spedisce fuori area dove Romulo prova la botta al volo che si spegne in curva biancorossa

18′ VERONA: Azione personale di Siligardi concluso da un sinistro che esce un paio di metri lontano dal palo di sinistra della porta di Benussi

1_sos 15′ VERONA: Esce Luppi entra l’ex Bessa.

In questo momento la partita è ferma anche perché alla nebbia si sono aggiunti dei fumogeni lanciati dalla curva

10′ Sul Menti sta scendendo una minacciosa nebbia

7′ VERONA: Brutto pallone perso da Urso, la palla arriva a Luppi che dal limite manda alto sopra la traversa.

5′ VICENZA: Tiro cross dalla sinistra di D’Elia, la palla viene spedita in corner da Nicolas con qualche affanno

Iniziata la ripresa

1_sos VICENZA : Ad inizio ripresa ci sarà Orlando al posto di Vita.

45′ + 1′ Fischia Nasca la fine del primo tempo. Prima parte di gara povera di episodi di cronaca da ambo le parti. Il Vicenza sta sicuramente mettendo in campo quello che ha, ma in avanti stenta a produrre qualcosa di pericoloso, con Galano che fatica a trovare la posizione e Vita che non sfugge alla guardia di Souprayen. Un po’ meglio Bellomo e Giacomelli ma è troppo poco per creare grattacapi al Verona dalle parti di Nicolas. I biancorossi patiscono anche una certa superiorità fisica degli avversari, soprattutto sulle ripartenze, finora però le conseguenze sono state abbastanza limitate con Benussi che ha dovuto parare solo un tiro di Luppi nei minuti iniziali della gara.

Ci sarà un minuto di recupero

40′ VICENZA: Anticipo perentorio di Esposito su Ganz, il difensore fatti pochi metri dopo la mediana calcia in porta ma la palla termina altissima

37′ VICENZA: Galano su fallo laterale battuto da Giacomelli mette un buon pallone in area dove Vita arriva di testa ma colpisce malissimo indirizzando la sfera addirittura verso il fallo laterale

1 giallo 36′ AMMONITO Valoti per una dura entrata ancora su Urso.

25′ VICENZA: Discesa di Giacomelli sulla sinistra, la palla messa in mezzo dall’esterno attraversa tutta l’area e arriva a Vita che prova il sinistro, ribattuto da Souprayen

1 giallo  22′ AMMONITO Fossati per un fallo tattico su Urso a metà campo

15′ VERONA: Brutto pallone perso da Esposito in uscita, Ganz serve Romulo che entra in area sul versante di destra e prova la conclusione che fortunatamente non trova lo specchio

6’ VERONA – Ci prova Luppi da fuori con un destro a giro che Benussi va a respingere stendendosi alla sua sinistra, la palla poi carambola su un veronese e termina sul fondo.

5’ VICENZA – Bellomo da centrocampo supera in sequenza una serie di avversari e serve Galano al limite dell’area il quale si accentra e prova il sinistro che però viene ribattuto .

1_fischietto Gara iniziata. Nel primo tempo il Vicenza attaccherà sotto la curva sud.

PRE PARTITA

ore 14.46 – Le squadre sono rientrate ora negli spogliatoi, dopo il riscaldamento. Entrambe le curve già gremite, sono iniziate le schermaglie verbali tra le due tifoserie.

Ufficiali le formazioni delle due squadre:  tutto come da pronostico nel Vicenza, dove Raicevic non è nemmeno in panchina e in avanti ci sarà Galano. Nel Verona l’ex Bessa sarà in panchina con Zaccagni che ne prende il posto nel trio di centrocampo.