L’avventura in terza serie per il Vicenza inizia nel migliore dei modi: stasera la squadra di Colombo si trova in vetta in virtù della differenza reti al pari della sorpresa di giornata. Il Renate infatti stende 3-0 il Padova con i gol nella ripresa di Gomez, Ungaro e Antezza. Fa 2 gol invece la Sambenedettese contro il Modena, prossimo avversario dei biancorossi. A Ravenna e Sudtirol bastano le reti di Lelj e Cia per regolare Fermana e Albinoleffe. Per le Venete cade il Bassano in trasferta contro il Fano dopo aver sbagliato un rigore, mentre il Mestre impatta contro un Teramo che trova il gol dell’1-1 al 90′. Vittorie esterne per Pordenone -1 a 0 in extremis a Santarcangelo- e FeralpiSalò, vittoriosa 2-1 a Reggio Emilia.

Nel girone A, in attesa di Olbia-Pisa di lunedì, partono bene Arzachena (3-2 ad Arezzo), la debuttante Monza (2-0 contro il Piacenza), Pro Piacenza (3-1 contro la Giana), Viterbese (3-1 al Prato) e Livorno (2-1 interno contro il Gavorrano). Nel gruppo C rocambolesco 3-3 tra Fidelis Andria e Juve Stabia, vittoria per Matera, Monopoli, Bisceglie, Trapani, Rende e Catanzaro.