L.R. Vicenza Virtus (4-3-2-1) primo tempo: Grandi, Andreoni, Bizzotto, Bonetto, Stevanin; Laurenti, Bianchi N., Salvi; Giacomelli, Curcio; Maistrello. A disposizione: Albertazzi, Bianchi D., Solerio, Bortot, Parolin, Bianco, Zonta, Zarpellon, Tronco, Gashi, Montagner, Segantini. Allenatore: Colella

L.R. Vicenza Virtus secondo tempo: Albertazzi, Bortot, Bonetto, Solerio (Bianco), Stevanin (Bianchi D); Zarpellon, Bianchi N. (Parolin), Zonta; Gashi, Maistrello (Montagner), Tronco.

7 Comuni: Stella, Rigoni, Rigoni, Pace, Sterchele (22’ Slaviero), Baù, Dalla Bona, Pertile (25’ Fracaro), Rossato, Ceschi, Dalla Bona. A disposizione: Sostizzo, Stefani, Cortese, Basso, Longhini, Rigoni, Abdall, Martello. Allenatore: Lorenzi

Reti: 8′ 42′ Giacomelli, 12’ 16’ 17’ 21’ 48′ Maistrello, 35’ Curcio, 47’ Zonta, 65’ Tronco, 74’ Gashi, 77’ Bianchi

PRESENTAZIONE IN PIAZZA AD ASIAGO ANNULLATA: SI TERRÀ AL TERMINE DELLA PROSSIMA AMICHEVOLE ALLE ORE 19.30

90’: termina l’amichevole

77’ GOL Vicenza: a segno Bianchi con un tiro cross che termina sotto l’incrocio

74’ GOL Vicenza: Gashi in posizione defilata sgancia un tiro potente che batte il portiere

72’ Vicenza: rasoterra di Solerio, Gashi si divora il gol

65’ GOL Vicenza: in gol Tronco su liscio del portiere

53’ Vicenza: conclusione a giro di Tronco, la palla colpisce il palo lontano e torna in gioco

48’ GOL Vicenza: cross di Bortot, Maistrello controlla e di punta la piazza nell’angolino

47’ GOL Vicenza: Gashi in verticale per Zonta che si iscrive nel tabellino dei marcatori

ore 18.04: inizia la ripresa

45’: termina 7-0 e sotto la pioggia il primo tempo

42’ GOL Vicenza: ennesima iniziativa personale di Giacomelli: il numero 10 si accentra e di sinistro calcia sul secondo palo

35’ GOL Vicenza: rete di Curcio, che in scivolata insacca un rasoterra di Giacomelli

29’ Vicenza: conclusione di Curcio che Stella devia in angolo

7 Comuni: intervento pericoloso di Curcio che costringe Sterchele a lasciare il campo

21’ GOL Vicenza: altra combinazione vincente Giacomelli-Maistrello, a segno per la quarta volta il numero 9

17’ GOL Vicenza: cross di Andreoni, Maistrello ancora con colpo di testa vincente

16’ GOL Vicenza: altro pallone col contagocce di Giacomelli, questa volta da calcio d’angolo: Maistrello insacca per la doppietta personale

12’ GOL Vicenza: assisti di Giacomelli in verticale per Maistrello che non sbaglia

8’ GOL Vicenza: bella conclusione di sinistro a giro di Giacomelli che apre le marcature

ore 17.07: inizia il match