Nella semifinale d’andata dei playoff Scudetto della categoria Under 16 i ragazzi di Mister Stevanin si sono imposti sui pari età dell’Imolese col punteggio di 3-1.
Biancorossi in vantaggio al 27′ con Ongaro su assist di Prosdocimi, pari ospite in chiusura di frazione arrivato sul colpo di testa di Guidi. Chiuso il primo tempo in parità sul punteggio di 1-1, nella ripresa i padroni di casa non hanno lasciato scampo ai rossoblu: il sinistro di Prosdocimi al 51′ e la conclusione di Grancara su assist di Giacobbo al 74′ hanno portato il punteggio finale sul 3-1, risultato che fa ben sperare in vista del ritorno in programma in Emilia tra una settimana. In palio l’accesso alla finale per lo Scudetto.