L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Vandeputte (78′ Tronco), Rigoni (71′ Pontisso), Zonta; Giacomelli (88′ Zarpellon); Guerra (71′ Arma), Marotta. A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Liviero, Bonetto, Bizzotto, Pasini, Scoppa, Okoli. Allenatore: Di Carlo

Cesena (3-4-3): Agliardi; Ciofi, Brignani, Sabato; Franchini (69′ Zerbin), Franco, Valencia (69′ Rosaia), Giraudo (87′ Valeri); Borello (69′ Butic), Sarao, Zecca. A disposizione: Marson, Stefanelli, Maddaloni Brunetti, Capellini, De Feudis, Pantaleoni. Allenatore: Modesto

Reti: 21′ Sarao (R), 30′ Vandeputte, 51′ Giacomelli (R)

Arbitro: Santoro di Messina, assistenti: Bruni e Laudato

Note: serata serena, temperatura sui 13°. Campo in pessime condizioni. Ammonizioni: Bruscagin, Cappelletti, Guerra, Giacomelli (LRV); Franchini, Borello, Rosaia (C). Angoli: 9-3. Recuperi: 0′ pt, 5′ st. Spettatori: 9358.

45+5: triplice fischio dell’arbitro! Il Vicenza conquista i tre punti in rimonta

45′: cinque minuti di recupero

43′ VICENZA: entra Zarpellon, esce Giacomelli

42′ CESENA: entra Valeri, esce Giraudo

39′ CESENA: intervento falloso di Rosaia che rimedia il cartellino giallo

35′ VICENZA: Brignani sbaglia il passaggio, Giacomelli suggerisce in verticale per Marotta che prova ad andare alla conclusione. Agliardi ribatte ma l’arbitro ferma il gioco

33′ VICENZA: fa il suo ingresso Tronco, lascia il campo Vandeputte

31′ VICENZA: giallo per Giacomelli

26′ VICENZA: entrano Arma e Pontisso, escono Guerra e Rigoni

24′ CESENA: esce Borello, entra Butic. Entrano anche Zerbin e Rosaia, escono Franchini e Valencia

23′ VICENZA: Vandeputte pescato solo al limite dell’area, conclusione sporcata da Agliardi in angolo

23′ CESENA: Zecca tenta la conclusione, conclusione di facile lettura per Grandi

21′ VICENZA: Marotta prova a concludere di sinistro, palla debole

20′ CESENA: ammonito Franchini

16’ VICENZA: ammonito Guerra

6′ GOOOOOOOOOOOOOL VICENZA!!!!!!!!! Giacomelli dal dischetto trasforma il rigore e porta i biancorossi in vantaggio

5′ VICENZA: Giacomelli atterrato in area, l’arbitro assegna il rigore

ore 21.50: inizia la ripresa!

In tribuna riprende il proprio posto Renzo Rosso che viene imbeccato da un tifoso biancorosso, chiedendo rispetto per il Vicenza. Il patron della Diesel di tutta risposta allarga le braccia

45′: termina senza recupero il primo tempo. Biancorossi che vanno in svantaggio con un rigore molto dubbio su Zecca, pareggia i conti Vandeputte che raccoglie la ribattuta dell’estremo difensore bianconero sul potente tiro di Zonta

38′ CESENA: ammonito Borello

33′ VICENZA: ammonito Cappelletti per proteste

30′ GOOOOOOOOOOOL VICENZA!!!! Zonta fa esplodere il tiro dalla distanza che impegna Agliardi, sulla ribattuta centrale del portiere cesenate si avventa Vandeputte che appoggia in rete

27′ CESENA: Franchini si muove in area e riesce a liberarsi per la conclusione, blocca Grandi

21′ GOL CESENA, dal dischetto non sbaglia Sarao

19′ VICENZA: ammonito Bruscagin per un intervento dubbio su Zecca e calcio di rigore per il Cesena

14′ CESENA: Franchini riceve palla sulla trequarti e prova il tiro dalla distanza, il pallone sorvola la traversa

11′ VICENZA: Guerra trova Giacomelli che al limite prova la conclusione, palla deviata

7′ CESENA: punizione di Sarao deviata dalla barriera, primo angolo per i bianconeri

ore 20.48: dopo il minuto di raccoglimento in ricordo del patron del Sassuolo Squinzi, inizia la partita! I biancorossi attaccheranno sotto la curva ospiti. Intanto stanno facendo il loro ingresso in Nord i tifosi del Cesena, presenti in circa 200 unità