Vicenza-Arzignano come Milan-Liverpool: cambia il palcoscenico, ma lo scenario (da panico per il Lane, da sogno per i gialloazzurri) resta lo stesso. Al Comunale di Grisignano il Vicenza di Belardinelli domina la prima frazione creando svariate occasioni da gol (molte delle quali neutralizzate dal portiere ospite o terminate di poco a lato della porta ospite) e chiudendo sul punteggio di 3-0, ma nel secondo tempo sparisce completamente dal campo e regala all’Arzignano una rimonta inaspettata quanto meritata.
Dopo essere passata in vantaggio con le reti di Bertollo al 26’, al 31’ di Busatto e al 43’ di Okoli, la formazione biancorossa ha subito un tremendo uno-due da parte di Maistro e Cavaliere tra il 52′ e il 53′ per poi capitolare definitivamente al 75′ sulla rete di Bonaldo.

Dopo quattro giornate, in cui il Vicenza ha conquistato due vittorie esterne e un pari e una sconfitta tra le mura amiche, la classifica del campionato recita così: