Al Garilli l’unica che ha preso lo scalpo rimane la Fermana con il successo alla quarta giornata. Nemmeno la capolista Padova infatti stasera è riuscita ad imporsi. Gli uomini di Sullo hanno pareggiato – non senza fatica – per 1 a 1. Pronti via ed è il Piacenza a partire meglio con l’equilibrio che si spezza già al 16′ grazie al tocco di Imperiale sul cross di Zappella. In apertura di ripresa il Padova può pareggiare i conti dal dischetto ma Del Favero neutralizza Santini. Al 57′ però la punizione dal limite battuta da Mandorlini sarebbe innocua se non rimpallasse tra le gambe di Pesenti che sigla l’1-1 sfogando i festeggiamenti sotto i tifosi avversari. Il Piacenza ci prova fino alla fine in particolare con il colpo di testa di Pergreffi e la punizione di Bolis ma gli emiliani devono dividersi la posta con il Padova. I biancoscudati salgono così a quota 26, +2 sul Vicenza che domani gioca a San Benedetto e che domenica 3 ospiterà proprio il derby.