Il girone d’andata si chiude con una vittoria per il Modena che tra le mura amiche regola 2-0 il Ravenna. Dopo un primo tempo equilibrato e senza occasioni, la partita cambia con l’ingenuità di Pellizzari che lascia i suoi in 10. I canarini ne approfittano subito passando in vantaggio ad inizio ripresa con Spagnoli e raddoppiando al 63′ con Zaro per la terza vittoria consecutiva. In vista della gara contro il Vicenza prima della sosta, il Modena sale in settima posizione (mal che vada a metà stagione si ritroverà nono) con 29 punti. Il Ravenna rimane a 18 e ha proclamato il silenzio stampa “nell’interesse della società e della squadra, affinché possa continuare a svolgere il proprio lavoro nel massimo della serenità possibile in questo delicato momento”.