L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi (60′ Pizzignacco), Bruscagin (22′ Tronchin, 70′ Zonta), Padella, Ierardi (45′ Fantoni, 70′ Pasini), Rossi (70′ Beruatto); Vandeputte (75′ Zarpellon), Cinelli, Scoppa (75? Pontisso), Giacomelli (75′ Nalini); Issa (70′ Meggiorini), Busatto (40′ Guerra, 65′ Rigoni). A disposizione: Barlocco, Bizzotto, Nalini, Pontisso, Rigoni, Zarpellon, Zonta. Allenatore: Di Carlo

Feralpisalò (4-4-1-1): De Lucia, Vitturini (45′ Rizzo), Legati (45′ Rinaldi), Bacchetti (45′ Giani), Brogni (81′ Messali); Ceccarelli, Guidetti, Carraro (45′ Libera), Petrucci (45′ Gavioli); Scarsella (45′ D’Orazio); Miracoli. A disposizione: Liverani, Magoni, Baldassin, Bertoli, Bergonzi, Valtulini, Lucini, Nonni. Allenatore: Pavanel

Reti: 58′ Guerra, 60′ Issa, 87′ Nalini

Arbitro: Migliorini di Verona, assistenti: Castagna e Santi di Verona.

Note: pomeriggio piovoso, temperatura sui 27°. Angoli: 2-3.

90′ triplice fischio, termina 3-0 il primo test amichevole per i biancorossi di Di Carlo

88′ L.R. VICENZA: discesa di Beruatto che mette la palla al centro, Zarpellon di potenza ma la difesa avversaria si rifugia in angolo

87′ GOL L.R. VICENZA: bella imbucata centrale di Cinelli per Nalini che insacca e porta il risultato sul 3-0

81′ FERALPISALO’: esce Brogni, entra Messali

75′ L.R. VICENZA: entrano Pontisso, Nalini, Zarpellon ed escono Vandeputte, Scoppa, Giacomelli

70′ L.R. VICENZA: entrano Beruatto, Meggiorini, Pasini, Zonta ed escono Issa, Tronchin, Rossi e Fantoni

65′ L.R. VICENZA: entra Rigoni, esce Guerra

Una decina di tifosi biancorossi stanno assistendo al match all’esterno dell’impianto sportivo e hanno festeggiato la rete del classe 2002 biancorosso al coro di “oooooh Issa!”

60′ L.R. VICENZA: esce Grandi, entra Pizzignacco

60′ RADDOPPIO L.R. VICENZA, Issa raccoglie al limite un pallone e conclude direttamente verso lo specchio: palla nell’angolino alla sinistra di De Lucia

58′ GOL L.R. VICENZA! Guerra di testa insacca la palla del vantaggio biancorosso

ore 18.34: inizia la ripresa con un’altra sostituzione per i biancorossi: Fantoni rileva Ierardi

45′: termina a reti inviolate in primo tempo

45′: ci prova Issa dal limite, palla che supera la traversa

40′ L.R. VICENZA: esce Busatto, entra Guerra

35′ L.R. VICENZA: Giacomelli lavora bene palla sulla sinistra e si invola verso il fondo, cross al centro per Vandeputte che prova la conclusione sulla sinistra di De Lucia. La palla si spegne di poco a lato

33′ L.R. VICENZA: punizione dalla trequarti di Giacomelli che conclude direttamente in porta, De Lucia si distende e respinge

27 FERALPISALO’: Legati raccoglie di testa una punizione dalla trequarti e cerca il palo più distante ma non arriva alla deviazione nessuno dei suoi compagni e la difesa berica spazza

25′ L.R. VICENZA: dagli sviluppi di un calcio di punizione, Scoppa prova il tiro di precisione ma De Lucia è attento

22′ L.R. VICENZA: primo cambio, esce Bruscagin ed entra Tronchin

21′ FERALPISALO’: conclusione dal limite di Carraro, traiettoria debole di facile lettura per Grandi

15′ L.R. VICENZA: Giacomelli mette palla al centro, Vandeputte conclude alto

Stanno assistendo al test amichevole il presidente biancorosso, Stefano Rosso, il direttore generale, Paolo Bedin, e il direttore sportivo, Giuseppe Magalini.

5′ FERALPISALO’: conclusione di Brogni deviata in angolo

ore 17.34: comincia l’amichevole, primo pallone toccato dalla Feralpisalò