L.R. Vicenza (4-4-2): Perina, Ierardi, Pasini, Bizzotto (45′ Fantoni), Barlocco; Issa (90′ pts Vandeputte), Zonta (89′ Cinelli), Scoppa, Giacomelli (83′ Dalmonte); Mancini (45′ Guerra), Marotta. A disposizione: Grandi, Gori, Bruscagin, Padella, Beruatto, Cappelletti, Pontisso. Allenatore: Di Carlo.

Pro Patria (3-5-2): Mangano, Molinari (29′ Gatti), Boffelli, Saporetti; Spizzichino, Ghioldi (78′ Ferri), Fietta (45′ Bertoni), Galli, Pizzul; Kolaj (45′ Latte Lath), Parker (49′ Le Noci). A disposizione: Greco, Compagnoni, Cottarelli, Colombo. Allenatore: Javorcic.

Reti: 32′ Parker, 45’+1 Giacomelli (rig.), 93′ pts Marotta (rig.), 108′ sts Vandeputte, 114′ sts Latte Lath

Arbitro: Ayroldi della sezione di Molfetta. Assistenti: Affatato e Scarpa. Quarto uomo: Lovison.

Note: ammonizioni: Ierardi, Scoppa (LRV), Kolaj, Bertoni (P); espulso Boffelli per doppia ammonizione. Angoli: 12-4. Recuperi: 1′ pt, 4′ st. Spettatori: 235.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Termina il match! Il Vicenza passa il secondo turno eliminatorio, affronterà il 28 ottobre l’Udinese alla Dacia Arena

15′ Un minuto di recupero

9′ GOL PRO PATRIA: errore di Barlocco, ne approfitta la Pro Patria con Latte Lath che accorcia le distanze

8′ VICENZA: Dalmonte esce dal campo per un problema al polpaccio. Ristabilita la parità numerica

3′ GOOOOOOL VICENZA! Suggerimento di Cinelli che vede un varco in area, Vandeputte scivola via all’avversario e insacca con un tocco preciso

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ PRO PATRIA: conclusione rasoterra debole di Bertone, la palla termina sul fondo

9′ PRO PATRIA: punizione dal limite di Le Noci che si spegne di poco a lato

8′ VICENZA: ammonito Scoppa

3′ GOOOL VICENZA! Marotta dal dischetto non sbaglia, conclusione potente sotto la traversa

1 rosso2′ PRO PATRIA: espulso Boffelli

1′ VICENZA: rigore per i biancorossi per un fallo di mano ravvisato dall’arbitro

1′ VICENZA: entra Vandeputte, esce Issa

45+4: triplice fischio di Ayroldi. Si va ai supplementari

45+3: discesa di Dalmonte sulla fascia, prova a suggerire al centro ma il cross viene respinto

45′: quattro minuti di recupero

45′ VICENZA: Marotta spalle alla porta si coordina per il tiro, palla fuori

44′ VICENZA: esce con il supporto della barella per crampi Zonta, entra Cinelli

41′ VICENZA: rasoiata di Zonta dal limite, si distende Mangano che respinge la conclusione

39′ PRO PATRIA: ammonito Bertoni

38′ VICENZA: entra Dalmonte, esce Giacomelli

38′ VICENZA: dagli sviluppi di un corner, Mangano esce a vuoto su una palla scodellata da Zonta ma Issa, un po’ sorpreso, non riesce a girarsi verso la porta e l’estremo difensore recupera la sfera

33′ PRO PATRIA: fa il suo ingresso Ferri, esce Ghioldi

29′ VICENZA: cross dalla trequarti di Giacomelli troppo profondo, Mangano arriva prima di tutti e abbraccia la sfera

28′ VICENZA: corner battuto da Giacomelli, Issa cerca di allungare il pallone che però supera la traversa

24′ VICENZA: ammonizione per Ierardi, punito l’intervento su Latte Lath

23′ PRO PATRIA: punizione all’altezza della trequarti per Le Noci, il tentativo termina ampiamente sopra la traversa

20′ VICENZA: Giacomelli dialoga con Barlocco, il numero 10 lascia partire un cross sul secondo palo su cui arriva Ierardi, la conclusione del difensore colpisce l’esterno della rete

16′ VICENZA: Giacomelli dalla trequarti crossa al centro, Mangano anticipa Issa e fa sua la palla

7′ VICENZA: suggerimento di Ierardi in profondità per Marotta, la conclusione dell’attaccante viene ribattuta in angolo

4′ PRO PATRIA: esce Parker, lo sostituirà Le Noci

1′ PRO PATRIA: esce Kolaj, entra Latte Lath. Entra anche Bertoni, esce Fietta

1′ VICENZA: entrano Guerra e Fantoni, escono Mancini e Bizzotto

45+1: GOL DEL VICENZA! Giacomelli dagli undici metri non sbaglia e riporta il risultato in parità. Sulla rete del numero 10 biancorosso termina il primo tempo

45′ VICENZA: intervento su Giacomelli in area, Ayroldi assegna il rigore

42′ VICENZA: corner battuto da Giacomelli, colpo di testa di Pasini che si spegne sul fondo

39′ PRO PATRIA: ammonito Boffelli. Allontanato dalla panchina il vice allenatore, Sala

32′ GOL PRO PATRIA. Punizione per la squadra di Javorcic all’altezza della linea di fondo, palla tesa di Kolaj che trova la deviazione vincente di Parker. Perina prova a respingere la palla con il guantone ma la sfera si insacca per il vantaggio degli ospiti

29′ PRO PATRIA: problemi muscolari per Molinari, fa il suo ingresso Gatti

27′ VICENZA: tentativo di Scoppa dal limite, Mangano si distende sulla destra e fa sua la sfera in due tempi

20′ VICENZA: guizzo di Issa che lascia sul posto Saporetti, da posizione defilata il giovane prova a cercare il palo più lontano. Conclusione che finisce di poco a lato

19′ VICENZA: tentativo di Issa dal limite che termina ampiamente a lato

18′ VICENZA: colpo di testa di Mancini che trova la deviazione di un avversario, la palla si impenna e Mangano la fa sua

14′ PRO PATRIA: ammonito Kolaj per un intervento scomposto su Barlocco

12′ PRO PATRIA: è degli ospiti il primo tiro verso lo specchio. Spizzichino suggerisce per Kolaj che conclude, Perina è attento e sventa il pericolo

9′ PRO PATRIA: Kolaj sorprende la retroguardia biancorossa ma non riesce a concludere verso la porta difesa da Perina e l’occasione sfuma

2′ VICENZA: Giacomelli tenta la conclusione, palla deviata in angolo

Presenti in tribuna anche Renzo e Stefano Rosso

ore 17.00: comincia il match! Calcio d’inizio battuto dalla Pro Patria

PRE PARTITA

16.51: le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo aver effettuato il consueto riscaldamento. Nella formazione del Vicenza spazio al neo arrivato Perina, davanti a lui la coppia Pasini-Bizzotto. A centrocampo Zonta e Scoppa dal primo minuto, con Issa e Giacomelli che agiranno ai loro fianchi. In attacco maglia da titolare per il giovane Mancini, affiancato da Marotta.