Grandi 6.5 – Tanti interventi in cui è attento e preciso, determinate sullo 0 – 0 quando nega il gol a Lucioni. Nella ripresa subisce l’uno, due di Mancosu e Rodriguez (sul quale per poco non gli riesce la prodezza) ma non ha responsabilità

Cappelletti 6 –  Tiene bene la posizione e dalla sua parte la squadra soffre poco. Nel complesso la prestazione è sufficiente anche se in occasione del gol di Mancosu avrebbe (anche lui) potuto fare meglio

Pasini 5.5 – Prova positiva con buone chiusure e anticipi sugli attaccanti avversari fino al gol del pareggio del Lecce, azione in cui non è colpevolmente preciso nella chiusura su Mancosu

Padella 5.5 – Si fa sorprendere in posizione troppo bassa nel gol del 2 – 1 quando si fa anche anticipare da Rodriguez che devia in rete. Peccato perché fino a quel momento era stato preciso su Coda e Stephinki, ma l’errore pesa perchè decide il match a favore dei salentini (dal 77’ Guerra s.v. – Tocca pochi palloni ma avrebbe il merito di insaccare il 2 – 2 se non fosse in off side di pochi centimetri)

Barlocco 6.5 – La sua miglior prestazione di questo inizio di stagione. Soffre solo all’inizio Adjapong, ma poi è padrone della sua fascia ed è attento anche in fase difensiva

Riva 6.5 – Un’ora di gioco ad ottimi livelli in cui ruba palloni e riparte con personalità. Cala un po’ nella ripresa in particolare quando le punte non riescono più a tenere alta la squadra

Rigoni 6 – Mette la sua esperienza e personalità al servizio della squadra. Nel primo tempo toglie una occasione gol a Coda e come Da Riva soffre nella ripresa quando il centrocampo avversario fa valere il maggior tasso tecnico (dall’85’ Scoppa s.v. – Entra nel finale per dare ordine alla manovra ma i minuti a disposizione sono pochi)

Zonta 6 – Ha il merito di servire a Marotta l’assist nell’azione del gol, ed è bravo a svolgere il ruolo di esterno che in non possesso si accentra per aiutare la mediana. Meriterebbe mezzo voto in più se non avesse fallito l’occasione del possibile 2 – 0 anche se nell’azione Marotta lo disturba in maniera evidente

Dalmonte 6 – Non la sua miglior partita anche se corre tanto e serve a Zonta la palla del possibile raddoppio. Sta rifiatando dopo aver tirato la carretta ed essere stato spesso l’uomo in più di questa squadra

Meggiorini 6 –  Tiene impegnata la difesa del Lecce e fa valere la sua presenza aiutando anche il centrocampo. Il neo è che stavolta non riesce ad essere peroicoloso in area avversaria (dall’85’ Giacomelli s.v. – Pochi minuti in cui innesca Barlocco nell’azione che porta Guerra a segnare la rete del 2 – 2 annullata per fuorigioco)

Marotta 6.5 – Si sblocca realizzando un gol da opportunista sfruttando la “dormita” di Adjapong, e poi lotta su tutti i palloni con pregevole determinazione. Esce quando si accende la spia della benzina (dal 68′ Jallow 5.5 – Il Lecce pareggia subito dopo il suo ingresso in campo, ma lui ha il demerito di non lasciare alcun segno nel match)

Di Carlo 6 – Schiera una squadra ben messa in campo che per oltre un’ora mette in difficoltà un Lecce più forte, e che può disporre di diversi giocatori di categoria superiore. In tre minuti, a causa di un paio di sbavature difensive, vede svanire un risultato positivo che i suoi ragazzi hanno cercato di portare a casa lottando su tutti i palloni. Prestazione nel complesso buona che vorremmo rivedere premiata con una vittoria mercoledì al “Menti” contro la Virtus Entella, una partita da vincere in cui i punti valgono doppio.