L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi; Ierardi, Cappelletti, Pasini, Barlocco; Nalini (45′ Vandeputte), Da Riva, Cinelli (76′ Cester), Giacomelli (81′ Jallow); Mancini (61′ Longo), Lanzafame (76′ Meggiorini). A disposizione: Perina, Bruscagin, Valentini, Beruatto, Rigoni, Agazzi, Gori. Allenatore: Di Carlo

Reggiana (3-5-2): Cerofolini; Espeche, Yao (85′ Martinelli), Gyamfi; Libutti (85′ Lunetta), Varone, Rossi, Muratore (68′ Radrezza), Kirwan (68′ Zampano); Laribi, Zamparo (55′ Cambiaghi). A disposizione: Venturi, Pezzella, Siligardi. Allenatore: Alvini

Reti: 13′ Giacomelli, 37′ Yao, 90+1 Jallow

Arbitro: Zufferli della sezione di Udine; assistenti: Bindoni e Ceccon; quarto uomo Giacomelli

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 24°, campo in ottime condizioni. Ammonizioni: Cinelli (LRV), Libutti (REG) . Recuperi: 0′ pt.

45+4: termina con una vittoria la stagione del L.R. Vicenza

45+1 L.R. VICENZA IN VANTAGGIO! Dialogo tra Meggiorini e Vandeputte, la palla finisce a Jallow che fuori marcatura insacca alle spalle di Cerofolini per la rete del vantaggio

42′ REGGIANA la conclusione di Cambiaghi trova la respinta di Grandi, la difesa biancorossa poi spazza l’area

40′ REGGIANA esce Yao, entra Martinelli; esce anche Libutti, entra Lunetta

36′ LR VICENZA fa il suo ingresso Jallow, esce Giacomelli

31′ LR VICENZA entrano Cester e Meggiorini, escono Cinelli e Lanzafame

26′ partita che sembra non aver più nulla da dire

23′ REGGIANA doppio cambio: entrano Zampano e Radrezza, escono Kirwan e Muratore

20′ REGGIANA giallo per Libutti

18′ LR VICENZA Barlocco suggerisce al centro, Giacomelli prova il tocco morbido e va vicino al raddoppio. Il guardalinee, però, alza la bandierina

16′ LR VICENZA entra Longo, esce Mancini

14′ LR VICENZA provano a dialogare Da Riva e Mancini ma i due non si trovano e la Reggiana recupera il pallone

10′ REGGIANA esce Zamparo, entra Cambiaghi

ore 15.09: comincia la ripresa

Subito un cambio per il Vicenza, fa il suo ingresso Vandeputte ed esce Nalini

45′ termina senza recupero il primo tempo

37′ GOL REGGIANA. Corner battuto da Laribi, Yao anticipa Cappelletti e mette in rete il pallone del pareggio

34′ LR VICENZA dagli sviluppi di un calcio d’angolo, colpo di testa di Cappelletti che non trova lo specchio

23′ REGGIANA diagonale di Varone dal limite, la palla termina sul fondo

19′ LR VICENZA ammonito Cinelli

17′ REGGIANA punizione di Laribi dal limite, la palla subisce una deviazione

12′ GOOOOOOL VICENZA!!! Tocco sopraffino di Lanzafame che trova Giacomelli, il capitano biancorosso disegna la traiettoria perfetta con il destro per il vantaggio del Vicenza

6′ LR VICENZA Giacomelli serve al centro, Mancini prova l’anticipo ma trova la deviazione del diretto avversario

4′ LR VICENZA ancora un suggerimento di Barlocco, questa volta è Mancini a tentare la conclusione: blocca Cerofolini

3′ LR VICENZA scende Barlocco sulla sinistra e mette palla al centro, Nalini a botta sicura trova prima il palo alla sinistra di Cerofolini e poi la traversa

2′ LR VICENZA Lanzafame suggerisce per Nalini che ha spazio in profondità, il numero 7 biancorosso si allunga però il pallone e favorisce l’intervento di Cerofolini

ore 14.05: inizia il match! L.R. Vicenza in in maglia biancorossa, Reggiana in completo azzurro con dettagli granata