Alessandria (4-3-2-1): Farroni; Ciancio, Soler, Gega, Rossi (85′ Parrinello); Sepe (dal 71′ Pellegrini), Nichetti, Pellitteri; Femia (dal 73′ Cusumano), Mastalli (dall’85’ Foresta); Busatto. A disposizione: Spurio, Laureana, Muratore, Colletta, Nunzella, Barmaz, Molinaro, De Ponti, Laukzemis. All. Binotto

L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; De Col, Fantoni (dal 23′ Lattanzio), Sandon; Talarico (71′ Busato), Ronaldo, Tronchin (dall’86’ Conzato), Greco; Proia (dal 45′ Della Morte); Ferrari, Delle Monache. A disposizione: Gallo, Massolo, Laezza, Cavion, Mogentale. All. Vecchi

Reti: 37′ Busatto (rig.), 89′ Busato, 94′ Ferrari (rig.)

Arbitro: Zoppi della sezione di Firenze; assistenti Junior Palla di Catania e Abbinante di Bari, quarto ufficiale Toro di Catania

Note: ammonizioni: Ferrari (LRV). Espulso Gega (ALE) al minuto 71 per doppia ammonizione. Angoli: 2-9. Recuperi: 2′ pt, 5′ st.

90+4 GOOOOOOOOOL LR VICENZA mischia in area, l’arbitro ravvisa un intervento falloso di Ciancio ai danni di Ferrari e assegna il calcio di rigore! Ferrari dal dischetto non sbaglia, il Lane ribalta il risultato in cinque minuti

90+2 LR VICENZA corner di Ronaldo, Della Morte prova a coordinarsi ma strozza troppo il pallone che termina a lato

90′ 5 minuti di recupero

89′ GOOOOL VICENZA! Cross al centro, Sandon stacca di testa, sulla respinta di Farroni la palla termina sui piedi di Busato che infila la rete del pareggio

87′ LR VICENZA Della Monache serve Ronaldo, conclusione che termina oltre la traversa

86′ LR VICENZA esce Tronchin, entra Conzato

85′ ALESSANDRIA entrano Foresta e Parrinello, escono Mastalli e Rossi

78′ ALESSANDRIA punizione di Mastalli, la palla supera la barriera e rimbalza davanti a Confente che è costretto a rifugiarsi in angolo

73′ ALESSANDRIA entra Cusumano, esce Femia

71′ ALESSANDRIA ingenuità di Gega che, già ammonito, trattiene la maglia di Ronaldo. L’arbitro estrae il secondo giallo, grigi costretti a giocare gli ultimi 20 minuti in 10 uomini

71′ ALESSANDRIA esce Sepe, entra Pellegrini

71′ LR VICENZA entra Busato, esce Talarico

68′ LR VICENZA gran palla di Ronaldo al centro, colpo di testa di Ferrari che termina a lato

64′ LR VICENZA suggerimento di Ronaldo per Delle Monache, occasione vanificata dalla chiusura di Nichetti

58′ LR VICENZA Talarico controlla e prova la conclusione: tiro murato dalla difesa di casa

49′ LR VICENZA punizione battuta da Ronaldo, il colpo di testa di Greco non inquadra la porta

46′ ALESSANDRIA Gega in ritardo su Talarico, l’arbitro estrae il giallo

45′ LR VICENZA Proia non rientra, al suo posto Della Morte

Ore 17.38 inizia la ripresa

45+2 termina il primo tempo, Ferrari viene ammonito. Alessandria avanti di una rete

45+1 LR VICENZA Delle Monache controlla e prova il tiro: conclusione strozzata sul primo palo

45′ due minuti di recupero

37′ GOL ALESSANDRIA. Busatto dagli undici metri spiazza Confente e porta in vantaggio i padroni di casa

36′ ALESSANDRIA sgambetto di Ronaldo ai danni di Busatto, l’arbitro concede il calcio di rigore

25′ ALESSANDRIA rispondono i padroni di casa con il tentativo di Pellitteri che viene deviato in angolo

24′ LR VICENZA Ferrari allarga per Delle Monache, destro sul secondo palo: palla non di molto lontana dall’incrocio dei pali

23′ LR VICENZA Fantoni costretto a lasciare il terreno di gioco a causa di un problema alla caviglia destra, fa il suo ingresso Lattanzio

21′ ALESSANDRIA tentativo dal limite di Rossi, sfera a lato

13′ LR VICENZA traversone basso di Greco, Ferrari prova a raggiungere la sfera ma viene anticipato in angolo da Gega

2′ LR VICENZA si affaccia il Vicenza dalle parti di Farroni, cross dalla destra per Ferrari che in torsione infila l’1-0. L’arbitro, però, ravvisa un fallo in attacco e non convalida la rete

Ore 16.32 comincia il match! Primo pallone toccato dai padroni di casa

PRE-PARTITA

Per l’ultimo atto della regular season, Vecchi si affida a un’inedita difesa a tre formata da De Col, Fantoni e Sandon. Non sarà della partita Costa, fermato da un attacco influenzale. A centrocampo spazio a Talarico, Ronaldo, Tronchin e Greco. Proia agirà sulla trequarti a supporto di Delle Monache e Ferrari.