L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Di Pardo, Pasini, Cappelletti, Bruscagin (75′ Calderoni); Pontisso (57′ Zonta), Rigoni, Ranocchia; Proia (75′ Crecco); Dalmonte (71′ Giacomelli), Meggiorini (71′ Lanzafame). A disposizione: Pizzignacco, Confente, Ierardi, Padella, Brosco, Mancini, Longo. Allenatore: Di Carlo

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Hermannsson (59′ Birindelli), Caracciolo, Leverbe, Beruatto; Touré, Marin, De Vitis (65′ Nagy); Gucher (82′ Mastinu); Lucca (82′ Masucci), Marsura (59′ Sibilli). A disposizione: Livieri, Dekic, Cohen, Quaini, Di Quinzio, Cisco, Piccinini. Allenatore: D’Angelo

Rete: 30′ Proia, 43′ Tourè, 81′ Birindelli, 90+2 Mastinu

Arbitro: Massa della sezione di Imperia; assistenti: Vecchi e Lombardo; quarto uomo: Caldera; Var – Avar: Serra e Raspollini

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 25°. Campo in buone condizioni. Ammonizioni: Bruscagin, Ranocchia, Di Pardo (LRV). Angoli: 3-7. Recuperi: 0′ pr, 5′ st. Spettatori: 3372.

45+5: termina il match

45+2 TERZO GOL DEL PISA, colpo sopraffino di tacco di Mastinu che si insacca alle spalle di Grandi

45′: 5 minuti di recupero

42′ LR VICENZA esce per problemi muscolari Lanzafame, biancorossi che giocheranno gli ultimi minuti in dieci

37′ PISA escono Lucca e Gucher, entrano Masucci e Mastinu

36′ GOL PISA. Conclusione respinta da Grandi, la palla raggiunge Birindelli che dal limite lascia partire una rasoiata potente e precisa

30′ LR VICENZA Bruscagin costretto a lasciare il campo in barella a causa di un problema alla spalla subìto in un contrasto, al suo posto entra Calderoni. Esce anche Proia, dentro Crecco

26′ LR VICENZA entrano Lanzafame e Giacomelli, escono Meggiorini e Dalmonte

23′ LR VICENZA occasione per Dalmonte, Nicolas già a terra riesce a respingere il tocco

22′ PISA conclusione da fuori di Birindelli, Grandi si rifugia in angolo

21′ LR VICENZA ammonito Di Pardo

20′ PISA esce De Vitis, entra Nagy

16′ GOOOOOL VICENZA!!!!! Dal limite Ranocchia si coordina per la conclusione e trova la traiettoria perfetta. INTERVIENE IL VAR CHE ANNULLA LA RETE, rilevata nell’azione la posizione in fuorigioco di Dalmonte

14′ PISA esce Marsura, entra Sibilli; esce anche Hermannsson, entra Birindelli

12′ LR VICENZA esce Pontisso, entra Zonta

10′ LR VICENZA conclusione debole e centrale di Pontisso a chiusura di un’azione insistita dei biancorossi

1′ PISA cartellino giallo per Ranocchia, punito l’intervento su Tourè

ore 17.17: comincia il secondo tempo

45′: termina senza recupero la prima frazione di gioco. Biancorossi in vantaggio con Proia, rete di Tourè per il momentaneo 1-1

43′ PAREGGIO DEL PISA. Tourè raccoglie di testa un traversone dalla trequarti di Gucher e riporta il punteggio in parità

42′ PISA: colpo di testa di Gucher che sembra indirizzato verso la porta, Tourè si trova nella traiettoria del pallone e fa da scudo alla porta difesa da Grandi

38′ LR VICENZA primo ammonito della partita: giallo per Bruscagin

36′ LR VICENZA dagli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla esce e arriva sui piedi di Dalmonte che si coordina per il tiro: respinge come può Nicolas

30′ GOOOOOOL VICENZA!!!! Cross al bacio dalla sinistra di Bruscagin, in area stacca Proia che di testa trafigge Nicolas per la rete del vantaggio

19′ PISA Beruatto dal limite tenta la conclusione: la palla scende troppo tardi e termina sul fondo

10′ PISA controllo di Gucher in area, l’ex biancorosso si gira e prova la conclusione: Grandi fa sua la sfera

8′ LR VICENZA Pontisso trova un interessante corridoio per Proia che però perde il controllo del pallone e l’occasione sfuma

3′ PISA dagli sviluppi del primo corner, Marsura prova a concludere: Grandi è attento

ore 16.16: comincia il match! Primo pallone toccato dagli ospiti