Le dichiarazioni di Brosco al termine di Ternana-L.R. Vicenza:

“Dopo il primo tempo, a prescindere dal risultato, ero contento perchè è stato uno dei migliori di questa stagione. Meritavamo di più, abbiamo avuto occasioni nitide per far gol e all’intervallo c’era ottimismo.

Cos’è successo in occasione del terzo gol? Era fallo. Gli arbitri possono sbagliare come sbagliano i giocatori. Sicuramente non è stato quello l’episodio che ci ha fatto perdere 5-0. Chiediamo scusa ai tifosi.

Ora la prima cosa da fare, che è anche la più difficile, è cancellare questa brutta sconfitta e ripartire dall’atteggiamento del primo tempo, cercando di portare la fortuna dalla nostra parte. Sono convinto che la squadra abbia valori importanti e che ci siano le basi per risorgere da questa situazione che non ci saremmo mai immaginati.

Dobbiamo migliorare sotto l’aspetto psicologico: si può andare in svantaggio, ma le partite possono anche essere recuperate”.