La Primavera del L.R. Vicenza conquista un importante pareggio (3-3) sul campo della capolista Parma. Biancorossi subito avanti di due gol nei minuti iniziali: al 4′ è Ongaro che dal limite spiazza Rossi di piatto destro (0-1), mentre al 7′ è Giacobbo a rubare palla e a depositarla in rete per il raddoppio (0-2). Il padroni di casa stringono d’assedio il Vicenza fino a trovare al 41′ col gigante Dario Sits la rete dell’1-2 di testa su servizio di Vaglica con la quale si va al riposo. Alla mezzora della ripresa De Rinaldis, su calcio di rigore trova il pareggio (2-2) superando Gerardi. La massima punizione era stata accordata dal Sig. Caldera di Como per un fallo di mano in area di Lattanzio. Lo stesso De Rinaldis riesce due minuti dopo (32′ st) a portare i suoi in vantaggio su colpo di testa (3-2). Ma la gioia dei locali dura poco perché quattro minuti dopo (36′ st) è il nazionale biancorosso Alessio a fissare il punteggio nel definitivo 3-3.