L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Cappelletti (63′ Bruscagin), Pasini, De Maio, Crecco; Dalmonte (63′ Giacomelli), Bikel (63′ Cavion), Zonta (83′ Proia); Da Cruz; Diaw, Meggiorini (81′ Boli). A disp. Pizzignacco, Padella, Brosco, Djibril, Rigoni, Alessio, Mancini. All. Brocchi

Alessandria (3-4-1-2) Pisseri; Parodi, Prestia, Mantovani; Pierozzi (74′ Coccolo), Casarini, Ba, Lunetta (81′ Mustacchio); Chiarello (81′ Kolaj); Milanese (59′ Gori), Corazza (59′ Marconi). A disp. Cerofolini, Di Gennaro, Sini, Beghetto, Palazzi, Benedetti, Bruccini, Palombi All. Longo

Arbitro: Davide Ghersini della sezione di Genova, assistenti L. Rossi e Fiore, quarto uomo Delrio. Al Var Sozza

Reti: 26′ Diaw, 44′ Chiarello, 79′ Diaw

Note: Angoli 4-5; Ammoniti: Ba, Bikel, Corazza; Espulso Ba al 47′ per doppia ammonizione  Recupero:1′ e 5′

Secondo tempo

90+5 Finisce qui con il Vicenza che porta a casa tre punti fondamentali per la salvezza

90+3 Corner per il Vicenza che cerca di tenere il pallone vicino alla bandierina

90+2 Prova a piazzarla Da Cruz ma viene murato

90′ 5 minuti di recupero

85′ Tiro a lato di Da Cruz

84′ Ultimo cambio per il Vicenza Proia per Zonta

81′ Applausi per Meggiorini  che lascia il posto a Boli. Dall’altra parte entrano Mustacchio e Kolaj per Lunetta e Chiarello

79′ GOOOOLLLLL VICENZAAAA!!! Ancora Diaw riporta in vantaggio i biancorossi con una girata di testa sul cross di Crecco dalla sinistra

74′ Entra Coccolo al posto di Pirozzi nell’ Alessandria

72′ Bel traversone di Giacomelli per Meggiorini anticipato di un soffio da Parodi

71′ Bruscagin ci prova dalla distanza ma la sua conclusione termina sopra la traversa

63′ Triplo cambio nel Vicenza escono Dalmonte, Bikel e Cappelletti, quest’ultimo per infortunio, e entrano Giacomelli, Cavion e Bruscagin

60′ Clamorosa occasione per i biancorossi con Meggiorini prima che si fa respingere di piede la conclusione, palla che arriva a Crecco che tira fuori da dentro l’area piccola

59′ Doppio cambio nelle fila degli ospiti con Corazza e Milanese che lasciano il posto a Marconi e Gori

53′ Punizione dai 25 metri per il Lane: pallone troppo morbido di Da Cruz la difesa riesce a liberare

48′ Alessandria in dieci uomini, seconda ammonizione per Ba per una spallata su Diaw che guadagna anche una punizione da ottima posizione. Crecco calcia male e spara in Curva

45′ Inizia la ripresa

Primo tempo

45+1 Finisce il primo tempo al Menti

44′ PAREGGIO ALESSANDRIA allo scadere della prima frazione con il cross sul secondo palo di Parodi per Chiarello che deve solo spingere in rete

40′ Brivido per il Lane con Chiarello si gira in area ma mette largo

37′ Stessa sorte per Bikel reo di aver fermato una ripartenza

36′ Il primo ammonito del match è Ba per proteste

32′ Da Cruz va via sulla destra e mette un traversone sul primo palo deviato in angolo. Sul successivo De Maio mette alto di testa

26′ GOOOOOLLLL VICENZAAAA!!!! Splendida azione con Meggiorini che mette giù un retropassaggio e con un filtrante mette davanti alla porta Diaw che trafigge il portiere.

24′ Primo corner per i biancorossi ma lisciano tutti il pallone

20′ Lunetta prova ancora il tiro ma colpisce Pasini, sul capovolgimento Da Cruz prova il diagonale rasoterra ma Pisseri blocca

17′ Diaw vede la porta sguarnita e prova un pallonetto ma non inquadra lo specchio

16′ Punizione di Da Cruz sul secondo palo De Maio rimette in mezzo ma nessuno riesce a concludere

14′ Diaw si allunga troppo il pallone e spreca una buona occasione in contropiede

12′ Si fa vedere anche il Vicenza sulla sinistra ma il cross di Crecco viene respinto

9′ Grande chiusura difensiva di De Maio, poi missile di Lunetta ma Grandi risponde con un intervento strepitoso

7′ Serie di corner per gli ospiti, alla fine Grandi blocca il colpo di testa di Pierozzi

1′ Comincia la partita