Monza (3-5-2): Di Gregorio; Sampirisi (58′ Antov), Paletta, Caldirola (86′ Bettella); P. Pereira (62′ D’Alessandro), Ciurria, Mazzitelli (45′ Barberis), Valoti, Molina; Mota Carvalho (57′ Mancuso), Gytkjaer. A disposizione: Lamanna, Machìn, Siatounis, G. Ramirez, Colpani, Brescianini, Vignato. Allenatore: Stroppa.

L.R. Vicenza (4-3-3): Grandi; Maggio (86′ Pasini), Brosco, De Maio, Crecco (45′ Sandon); Zonta (62′ Da Cruz), Bikel, Cavion; Boli (62′ Teodorczyk), Dalmonte, Giacomelli (45′ Padella). A disposizione: Confente, Gerardi, Bruscagin, Cester, Djibril, Alessio. Allenatore: Brocchi.

Reti: 9′ Sampirisi, 85′ Barberis, 90′ Pasini (aut.), 90+1 Mancuso

Arbitro: Daniele Minelli della sezione di Varese; collaboratori Yoshikawa e Cipriani, quarto uomo Virgilio; al Var Pairetto, avar M. Rossi

Note: pomeriggio soleggiato. Espulso al minuto 40 De Maio (LRV). Ammonizioni: Caldirola, D’Alessandro (MON), Maggio, Padella (LRV). Angoli: 5-3.

90+3 termina il match

90+1: GOL del MONZA, conclusione sul secondo palo vincente di Mancuso

90′ 3-0 del MONZA. Cross di Ciurria, Pasini, entrato da pochi minuti, devia il pallone nella propria porta

86′ MONZA esce Caldirola, entra Bettella

86′ LR VICENZA esce Maggio entra Pasini

85′ RADDOPPIO DEL MONZA. Cross di Ciurria, pasticcio del Vicenza in difesa con Barberis che da pochi passi ne approfitta per portare il risultato sul 2-0.

77′ LR VICENZA ci prova Maggio dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa flebile

72′ LR VICENZA ammonito Cavion

70′ MONZA Dalmonte prova a liberarsi di D’Alessandro che lo stende: l’arbitro estrae il giallo

69′ MONZA Molina suggerisce al centro per Mancuso, la difesa del Vicenza si oppone

67′ MONZA ci prova Valoti, pallone che termina a lato

66′ ammoniti Padella e Caldirola

65′ LR VICENZA allontanato per proteste dalla panchina Balzaretti

62′ MONZA entra D’Alessandro, esce P. Pereira

62′ LR VICENZA fanno il loro ingresso Teodorczyk e Da Cruz, escono Boli e Zonta

61′ MONZA conclusione di Gytkjaer che si stampa sul palo

60′ MONZA Valoti trova il corridoio per servire al centro Mancuso, Grandi si oppone

57′ MONZA entrano Mancuso e Antov, escono Mota e Sampirisi

55′ LR VICENZA cartellino giallo per Maggio

47′ MONZA si propongono con insistenza i padroni di casa, prima con il tentativo di Gytkjaer e poi con il sinistro di Ciurria

45′ LR VICENZA doppia sostituzione: entrano Padella e Sandon, escono Giacomelli e Crecco

45′ MONZA esce Mazzitelli, entra Barberis

ore 17.22: comincia il secondo tempo

45+4 si chiude il primo tempo all’U-Power Stadium. Biancorossi che, sotto di una rete, dovranno giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica

45′ saranno 4 i minuti di recupero

40′ LR VICENZA ammonito De Maio che, al limite, entra su Gytkjaer. L’arbitro viene però richiamato dal VAR e cambia il colore del cartellino: il difensore viene espulso e i biancorossi rimangono in dieci uomini

31′ MONZA Valoti sguscia via e prova la conclusione, Grandi è attento e si rifugia in angolo

28′ LR VICENZA Zonta serve Giacomelli che non trova lo specchio della porta. Si alza però la bandierina dell’assistente

20′ LR VICENZA ci prova Dalmonte dal limite, Di Gregorio blocca in due tempi

12′ MONZA Mota Carvalho suggerisce al centro per Gytkjaer che prova il destro, Brosco intercetta e spazza il pericolo

9′ GOL MONZA in gol Sampirisi. Dagli sviluppi di corner battuto da Mazzitelli, l’ex biancorosso si trova il pallone sui piedi e lo appoggia in rete

7′ LR VICENZA conclusione velenosa dalla distanza di Cavion che termina di poco a lato

ore 16.15: comincia il match!