Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac; Bisoli, Van der Looi (84′ Behrami), Proia (69′ Bertagnoli); Léris (77′ Jagiello); Ayé (84′ Bajic), Moreo (77′ Tramoni).
A disposizione: Andrenacci, Karacic, Mangraviti, Bianchi, Huard, Olzer, Papetti. Allenatore. Eugenio Corini.
L.R. Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Maggio, Brosco, De Maio, Bruscagin (77′ Crecco); Bikel, Cavion (45′ Zonta); Boli (45′ Meggiorini), Da Cruz (62′ Giacomelli), Dalmonte (45′ Ranocchia); Diaw.
A disposizione: Confente, Pasini, Padella, Sandon, Teodorczyk, Djibril. Allenatore: Cristian Brocchi.
Arbitro: sig. Matteo Gariglio di Pinerolo.
Reti: 28′ Moreo (BRE), 45′ rig. Pajac (BRE)
Note: angoli: 5-3. Ammoniti: Cavion. Recupero: primo tempo 1′, secondo tempo 3′.

Secondo tempo:

90’+3 Termina qui la sfida del Rigamonti tra Brescia e L.R. Vicenza: vittoria netta e mai in discussione per le rondinelle, prestazione arrendevole, senza mordente e senza idee per il Vicenza di Brocchi.

Sono già partiti i festeggiamenti in casa Brescia: encefalogramma piatto in casa Lane, dove i giocatori si stanno lentamente trascinando verso la fine del match

90′ segnalati 3′ di recupero

88′ VICENZA sinistro dal limite di Meggiorini che si spegne tra le braccia di Joronen

Esaurita la pazienza dei tifosi biancorossi che, esasperati per la prestazione decisamente negativa e rinunciataria dei biancorossi di Brocchi, intonano cori denigratori nei confronti della squadra

84′ 1 sos fuori Ayé e Van der Looi, dentro Behrami e Bajic

83′ BRESCIA Ayé si divora letteralmente il colpo del ko al termine di un’azione di contropiede del Brescia sull’asse Jagiello-Tramoni

80′ 1 rosso espulso per proteste un componente della panchina biancorossa

77′ 1 sos fuori Léris e Moreo, dentro Tramoni e Jagiello. Nei biancorossi, dentro Crecco per Bruscagin

75′ VICENZA bell’azione palla a terra del Vicenza sul lato sinistro del campo: Meggiorini serve Ranocchia al centro dell’area, il centrocampista biancorosso prolunga in direzione dell’accorrente Zonta, che conclude a rete trovando una deviazione decisiva in corner da parte di un difensore

69′ 1 sos primo cambio nel Brescia: dentro Bertagnoli, fuori Proia

65′ VICENZA verticalizzazione di Bikel per Meggiorini, il quale mette un traversone teso verso il centro dell’area dal lato sinistro del campo: Diaw si avvita sul pallone intervenendo di tacco, ma non riesce a impattare in modo decisivo sul pallone, graziando così Joronen

62′ 1 sos esce Da Cruz per un problema fisico, al suo posto entra Giacomelli

56′ VICENZA cross dalla trequarti di Ranocchia: Cistana interviene di testa all’indietro e mette in corner anticipando Meggiorini

53′ VICENZA cross dalla trequarti di Zonta per il sinistro di prima intenzione di Meggiorini: conclusione completamente fuori misura che passa alta sopra la traversa della porta di Joronen

45′ Si ricomincia! Primo pallone toccato dai biancorossi, che in questo secondo tempo attaccheranno sotto la Curva Nord, occupata dal cuore caldo del tifo organizzato biancoblu

45′ 1 sos dentro Zonta, Ranocchia e Meggiorini, fuori Cavion, Dalmonte e Boli

Primo tempo:

45’+1 Duplice fischio di Gariglio: squadre negli spogliatoi con il Brescia meritatamente in vantaggio per 2-0 al termine di un primo tempo dominato dalla formazione di Corini. Decisivi ai fini del risultato i soliti errori dei singoli biancorossi, che hanno facilitato il compito di sbloccare la partita a un Brescia apparso comunque in palla e voglioso di imporre il proprio calcio all’avversario. Da segnalare un’occasione clamorosa sprecata dai biancorossi sul punteggio di 0-0 in azione di contropiede a campo aperto 3 contro 1. Servirà un’impresa e un cambio di passo netto ai ragazzi di Brocchi per poter ribaltare il risultato nella seconda frazione di gioco.

45′ 1 gol BRESCIA raddoppio del Brescia su calcio di rigore con Pajac

43′ BRESCIA calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Brosco sulla conclusione da fuori di Moreo

41′ VICENZA cross basso di Diaw dalla linea di fondo: palla messa in corner dall’intervento di un difensore

38′ VICENZA conclusione centrale rasoterra di Diaw dal limite dell’area: parata a terra di Joronen. Giocata comunque resa vana da un fuorigioco del centravanti biancorosso in avvio di azione.

37′ BRESCIA destro dal limite di Léris al termine di un’insistita azione personale del trequartista biancoblu: palla sul fondo

34′1 giallo ammonito Cavion per un intervento in ritardo su Bisoli all’altezza della linea mediana del campo

30′ VICENZA annullato per fuorigioco il pareggio di Diaw che, su invito verticale di Da Cruz, aveva saltato Joronen e depositato sul fondo della rete con un preciso destro rasoterra

28′ 1 gol BRESCIA vantaggio del Brescia con il colpo di testa di Moreo su calcio d’angolo di Pajac: labile nell’occasione la marcatura di De Maio, letteralmente sovrastato nello stacco aereo dal centravanti bresciano

27′ BRESCIA pasticcio difensivo dei biancorossi, che liberano al tiro un solitario Ayé dal limite dell’area piccola: palla deviata con la coscia da un difensore e calcio d’angolo in favore delle rondinelle

23′ BRESCIA cross di Léris dalla destra per il colpo di testa di Proia, abile a sovrastare l’ex compagno Brosco ma non altrettanto a inquadrare lo specchio della porta: palla sul fondo

15′ VICENZA clamorosa chance sprecata in contropiede dai biancorossi, con Dalmonte che, in una situazione di 3 contro 1, serve Diaw al limite dell’area invece di un liberissimo Maggio. L’ex attaccante del Cittadella viene rimontato dal rientro di un difensore di casa, provocando le ire di Maggio, il quale avrebbe voluto essere servito sul lato opposto dell’area di rigore

13′ BRESCIA conclusione dalla lunghissima distanza di Pajac: il mancino, potente ma poco preciso, si spegne sul fondo senza impensierire particolarmente Grandi

8′ BRESCIA cross di Pajac per il colpo di testa di Léris: palla che colpisce l’esterno della rete dando solamente l’illusione del gol

4′ BRESCIA destro rasoterra dal limite dell’area di Proia: parata agevole per Grandi

3′ BRESCIA cross dal limite dell’area di Sabelli per il colpo di testa in tuffo di Moreo: parata di Grandi

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dai padroni di casa, in tradizionale maglia biancoblu, che in questo primo tempo attaccheranno in direzione della Curva Nord. Ospiti in maglia ICON.