L.R. Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Maggio, Brosco (45′ Padella), De Maio, Crecco; Cavion (57′ Boli), Bikel; Diaw, Ranocchia, Giacomelli (57′ Dalmonte); Teodorczyk (65′ Meggiorini). A disposizione: Confente, Gerardi, Pasini, Sandon, Bruscagin, Djbril, Zonta, Da Cruz. Allenatore: Brocchi

Crotone (3-4-2-1) Festa; Canestrelli, Golemic, Nedelcearu; Mogos, Estevez, Awua (88′ Kone), Schnegg; Marras (76′ Schirò), Cangiano (70′ Giannotti); Maric. A disposizione: Saro, Cuomo, Mondonico, Vulic, Calapai, Nicoletti, Kargbo, Borello, Sala, Emre Gural. Allenatore: Modesto

Reti: 28′ aut. Schnegg, 40′ Marras

Arbitro: Niccolò Baroni della sezione di Firenze; assistenti Muto e Saccenti, quarto uomo Giordano; alla VAR Manganiello

Note: campo in buone condizioni, temperatura sui 13°. Espulso al minuto 44 del primo tempo Schnegg per doppia ammonizione. Ammonizioni: Maggio, Brosco, Teodorczyk (LRV), Canestrelli, Awua, Kone (CRO). Angoli: 8-4. Recuperi: 1′ pt, 4′ st. Spettatori: 5259 di cui 59 ospiti.

40+4 termina il match

45+3 La Curva Sud canta “meritiamo di più”

45+2 LR VICENZA traversone di Crecco che taglia l’area senza trovare una deviazione

45+2 ammonito Kone

45′ quattro minuti di recupero

43′ CROTONE esce Awua, entrs Kone

42′ LR VICENZA Meggiorini raccoglie un pallone e prova a confezionare il tiro, nulla di fatto

31′ CROTONE esce Marras, fa il suo ingresso Schirò

30′ LR VICENZA dagli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Diaw è centrale e trova l’opposizione di Festa

25′ CROTONE esce Cangiano, entra Giannotti

24′ LR VICENZA Ranocchia in profondità per Maggio che, forse aiutandosi con il braccio, controlla e prova la conclusione respinta da Festa. Sulla ribattuta Meggiorini colpisce a botta sicura ma trova l’opposizione di Canestrelli

20′ LR VICENZA esce Teodorczyk, entra Meggiorini

16′ “fuori i co*****i” l’urlo della Curva Sud

14′ LR VICENZA sgroppata di Diaw la cui conclusione viene deviata in angolo

12′ LR VICENZA entrano Boli e Dalmonte, escono Cavion e Giacomelli

2′ CROTONE Marras scivola via e suggerisce al centro, Nedelcearu colpisce a botta sicura ma non inquadra la porta

ore 20.00: comincia la ripresa

45′ LR VICENZA non torna in campo Brosco, dentro Padella

45+1: termina il primo tempo al Menti. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1, con i biancorossi che giocheranno tutto il secondo tempo in superiorità numerica

45′: un minuto di recupero

44′ CROTONE secondo giallo per Schnegg: il giocatore lascia in dieci uomini i suoi

40′ GOL DEL CROTONE. Cangiano appoggia per Marras che dal limite fa partire un diagonale che si insacca alle spalle di Grandi

35′ ammoniti Teodorczyk e Awua

31′ LR VICENZA: Ranocchia serve Giacomelli che suggerisce al centro per Diaw, l’attaccante prova la conclusione ma Festa si oppone e gli chiude lo specchio

28′ GOOOOOOOOOOOOL VICENZAAAAA. Dagli sviluppi di un corner, disturbo efficace di Teodorczyk su Schnegg che devia involontariamente nella propria porta

28′ LR VICENZA ammonito Brosco per un intervento in attacco

23′ LR VICENZA cartellino giallo per Maggio

22′ CROTONE calcio d’angolo battuto dalla destra, colpo di testa di Nedelcearu che si spegne alto

19′ CROTONE filtrante di Cangiano per l’inserimento di Maric, l’attaccante rossoblu non riesce a raggiungere il pallone

16′ CROTONE Schnegg ferma la corsa di Diaw, l’arbitro estrae il cartellino giallo

12′ CROTONE ammonito Canestrelli

12′ CROTONE insidioso pallone di Schnegg che taglia tutta l’area senza trovare deviazione

7′ CROTONE azione offensiva degli ospiti, Mogos suggerisce al centro: Grandi è attento blocca a terra

ore 19.00: comincia il match! I biancorossi attaccheranno verso la Curva Sud