L.R. Vicenza (4-3-3) Contini; Maggio, De Maio, Padella, Lukaku (83′ Crecco); Cavion (74′ Da Cruz), Bikel, Zonta (62′ Greco); Dalmonte (62′ Ranocchia), Diaw, Giacomelli (62′ Teodorczyk). A disposizione: Confente, Grandi, Pasini, Brosco, Bruscagin, Cester, Boli. All. Baldini

Perugia (3-4-2-1) Chichizola; Ferrarini (74′ Ghion), Curado, Dell’Orco; Rosi, Burrai, Segre (69′ Santoro), Lisi (69′ Beghetto); Kouan; De Luca (69′ Ulivieri), Matos (90′ Carretta). A disposizione: Fulignati, Zanandrea, Baldi, D’Urso, Gybuaa, Falzerano, Murgia. All. Alvini.

Reti: 2′ Dalmonte (LRV), 18′ Curado (P), 56′ Segre

Arbitro: Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, collaboratori Massara e Gualtieri, quarto uomo Emmanuele; al Var Rapuano coadiuvato da L. Rossi.

Note: Pomeriggio soleggiato, 5307 spettatori di cui 224 ospiti Ammoniti De Luca, Giacomelli, Diaw, Lisi, Matos, Padella ; Angoli 5-3; Recupero 2′

Secondo tempo

Ennesima sconfitta del Vicenza, sempre più vicino alla retrocessione

90+5 Girata di Crecco parata

90′ Cinque minuti di recupero. Ultima sostituzione negli ospiti Matos lascia il posto a Carretta

83′ Crecco prende il posto di Lukaku

79′ Altro cambio dentro Ghion esce Ferrarini

74′ Da Cruz cadendo calcia forte ma centrale trovando il gran intervento del portiere

71′ Coro della Curva Sud contro la società “Questa società non ci merita”

69′ Tre sostituzioni nel Perugia: Beghetto per Lisi, Ulivieri per De Luca e Santoro per Segre

67′ Calcio di punizione dal limite per il Vicenza: Ranocchia va in porta ma Chichizola blocca

62′ Triplo cambio nei biancorossi di casa: dentro Ranocchia, Greco e Teodorczyk, fuori Dalmonte, Zonta e Giacomelli

58′ Padella sesto ammonito del match. Anche lui diffidato non ci sarà con il Como

56′ Vantaggio Perugia, Matos mette un bel pallone in mezzo per Segre che di testa insacca

54′ OCCASIONE LANE!!!! Bell’azione di Dalmonte sulla destra che poi apre dall’altra parte  per Giacomelli che mette giù in area e carica il destro parato e messo in angolo dal portiere

47′ Dalmonte ci prova dal limite con il sinistro ma non inquadra la porta

Comincia la ripresa

Primo tempo

45+2 Finisce un bel primo tempo

45+1 Torre di Diaw, traversone di Giacomelli per il taglio di Dalmonte ma Chichizola capisce tutto ed esce fermando la sfera

45′ Concessi due minuti di recupero

40′ La partita si innervosisce, brutto fallo di Matos su Padella che viene ammonito

36′ Abbaglio clamoroso dell’arbitro e dell’assistente che non vedono un fallo di De Luca su Contini, l’attaccante ospite segna con il portiere a terra. Per fortuna interviene il Var che annulla il gol

33′ Cartellino giallo per Lisi per un fallo sulla trequarti

31′ Finisce nella lista dei cattivi anche Diaw che impedisce una ripartenza

19′ Ammonito Giacomelli, diffidato salterà la partita con il Como

18′ Pareggia il Perugia!!! Dal corner Curado dimenticato dalla difesa la gira in rete. È il dodicesimo gol subito da angolo

17′ Pericoloso anche il Perugia con l’inserimento di Segre, ma Contini mette in angolo

11′ Uno-due Maggio Dalmonte con il terzino biancorosso che va al cross ribattuto

7′ Primo giallo del match a De Luca per simulazione

6′ Gran palla di Giacomelli per Cavion ma il suo tiro è facile preda del portiere

2′ GOOOOOLLLLL VICENZAAA!!!!! Si blocca subito il match, il Lane ruba palla ed entra in area con Zonta che serve un solissimo Dalmonte che non può sbagliare da due passi