L.R. VICENZA (3-5-2): Confente, Padella (90′ Corradi), Pasini, Ierardi (71′ Sandon); Dalmonte (79′ Oviszach), Zonta, Jimenez (71′ Begic), Scarsella (71′ Ronaldo), Greco (79′ Talarico); Ferrari (90′ Alessio), Rolfini (79′ Busatto). A disposizione: Grandi, Rok, Giacomelli, Manfredonia, Bellich, Djibril. Allenatore: Francesco Baldini.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi (60′ Giacomel); Cella (60′ Ruggero), Faedo (90′ Olivieri), Daffara (45′ Munaretti); Vesentini (60′ Santi), Tronchin (60′ Turra), Halfredsson (72′ Casarotto), Lonardi (45′ Amadio), Mazzolo (45′ Manfrin); Danti (60′ Priore), Gomez (45′ Sinani). A disposizione: Nalini, Begheldo. Allenatore: Luigi Fresco.

Reti: 17′ 21′ Rolfini (LRV), 65′ Sinani (VV)

Arbitro: Lovison di Padova; assistenti: Torresan di Bassano e Tesi di Lucca

Note: temperatura sui 22°. Angoli: 2-6. Spettatori: 1.083.

45+2 termina il Memorial Santagiuliana, il LR Vicenza vince il XXVII° Memorial Santagiuliana

45′ due minuti di recupero

45′ VIRTUS VERONA esce Faedo, entra Olivieri

45′ LR VICENZA esce Ferrari, entra Alessio. Entra anche Corradi, fuori Padella

43′ LR VICENZA calcio di punizione di Ronaldo dalla lunetta dell’area, il pallone si stampa sulla traversa

37′ LR VICENZA Ferrari si libera dalla marcatura e dal limite prova la conclusione, palla ribattuta in angolo dalla difesa ospite

34′ LR VICENZA Oviszach, Talarico e Busatto, escono Dalmonte, Greco e Rolfini

33′ LR VICENZA Greco prova a controllare palla e andare al tiro, Ruggero lo anticipa

27′ VIRTUS VERONA esce Halfredsson, entra Casarotto

26′ LR VICENZA triplo cambio nelle fila dei biancorossi: entrano Sandon, Ronaldo e Begic, escono Ierardi, Scarsella e Jimenez

20′ GOL VIRTUS VERONA. Halfredsson suggerisce per Sinani, il tiro preciso dell’attaccante sul secondo palo trova l’angolino alle spalle di Confente

18′ VIRTUS VERONA conclusione velleitaria di Sisani all’altezza della linea di centrocampo, il tiro non inquadra lo specchio con Confente che controlla il pallone

15′ VIRTUS VERONA girandola di cambi per gli ospiti: Giacomel per Sibi, Ruggero per Cella, Turra per Tronchin, Santi per Vesentini

13′ LR VICENZA Scarsella cerca dal limite lo specchio della porta, Sibi fa sua la sfera

11′ LR VICENZA Greco vince un contrasto e suggerisce al centro per Scarsella, Sibi respinge la conclusione

45′ VIRTUS VERONA entrano Sinani, Manfrin, Amadio, Munaretti ed escono Gomez, Mazzolo, Lonardi e Daffara

ore 21.00 inizia la ripresa

45′ termina senza recupero il primo tempo tra gli applausi del pubblico presente al Menti, LR Vicenza avanti grazie alla doppietta di Rolfini

37′ LR VICENZA tocco di Jimenez che trova il corridoio verticale per Greco, quest’ultimo serve Dalmonte che trova un tiro potente, di poco sopra la traversa

33′ VIRTUS VERONA errore difensivo di Pasini, che manda in porta Gomez. Gli ospiti trovano solo il calcio d’angolo

29′ LR VICENZA gran conclusione di Jimenez dal limite, il sinistro supera di pochissimo la traversa

21′ RADDOPPIO DEL VICENZA!! Ferrari suggerisce in verticale per Rolfini, il numero 9 biancorosso sfrutta la sbavatura di Daffara, scivola verso la porta e insacca la doppietta personale

19′ VIRTUS VERONA ci prova Danti, Confente si rifugia in angolo

17′ VICENZA IN VANTAGGIO!!! Dalmonte verticalizza per l’inserimento centrale di Rolfini, l’attaccante controlla palla di testa, mandando a vuoto il portiere, e sigla la rete del vantaggio

14′ LR VICENZA Rolfini prova a scivolare via a Vesentini, l’arbitro ravvisa un trattenuta prolungata e assegna il calcio di punizione a favore dei biancorossi

10′ primi dieci minuti a ritmi piuttosto blandi

ore 20.00 comincia il XXVII° Memorial Alfonso Santagiuliana, primo pallone toccato dai biancorossi