Al termine della gara tra AlbinoLeffe e L.R. Vicenza, terminata in pareggio sul punteggio di 1-1, il vice-allenatore dell’AlbinoLeffe Raul Bertarelli ha rilasciato le seguenti dichiarazioni.

“Pareggio meritato, abbiamo fatto una grande partita, con un pizzico di rammarico perché abbiamo avuto un momento di sofferenza dopo il loro gol ma, a parte qualche mischia in area di rigore, abbiamo difeso con ordine e abbiamo avuto delle ripartenze, soprattutto nel secondo tempo, che è stato un peccato non sfruttare. Detto ciò, dopo la partita di Crema la cosa più importante era ritrovare lo spirito di squadra che ti rimanere in partita anche nelle difficoltà: i ragazzi sono stati incredibili in questo. Abbiamo avuto diversi infortuni da inizio anno: è vero che fanno parte del gioco, ma ci hanno tolto dei ragazzi di qualità per parecchio tempo, però chi ha giocato è stato bravo, anche chi è entrato gli ultimi minuti. Non è semplice entrare in partite di questo tipo: bravi tutti. Il L.R. Vicenza? Noi ce l’aspettavamo così e per fortuna è stata così. La scelta di giocare con tre punte ci ha favorito sotto l’aspetto difensivo. Nel primo tempo siamo stati favoriti, poi nel secondo tempo Baldini, che è un signor allenatore, ha raddrizzato la partita cambiando modulo e passando al 4-3-3”.