L.R. Vicenza (4-3-3) Confente; Cappelletti, Ierardi, Padella, Sandon (78′ Bellich); Jimenez (66′ Cavion), Ronaldo (88′ Cataldi), Greco; Rolfini (66′ Begic), Ferrari, Dalmonte (88′ Giacomelli). A disposizione: Desplanches, Pasini, Valietti, Corradi, Zonta, Cataldi, Oviszach, Scarsella, Alessio, Busatto, Stoppa. Allenatore: Baldini

Juventus Next Gen (3-5-2) Garofani, Riccio, Muharemovic, Stramaccioni (85′ Turicchia); Mulazzi, Sersanti, Barrenechea (78′ Palumbo), Iocolano (67′ Rafia), Iling-Junior (78′ Cudrig); Da Graca (85′ Compagnon), Pecorino. A disposizione: Raina, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Poli, Verduci, Bonetti, Lipari, Barbieri, Besaggio. Allenatore: Brambilla

Rete: 25′, 69′ Ferrari

Arbitro: Arena della sezione di Torre del Greco; assistenti: Iacovacci di Latina e Conti di Seregno; quarto uomo Bozzetto di Bergamo

Note: campo in buone condizioni. Ammonizioni: Rolfini, Jimenez, Greco, Ronaldo, Cataldi (LRV), Pecorino, Riccio, Palumbo (JNG). Angoli: 6-3. Recupero: 1′ pt, 5′ st. Spettatori: 7.494, di cui 7 ospiti.

45+5 triplice fischio del direttore di gara: al Menti termina 2-0

45+3 LR VICENZA Ferrari controlla e va alla conclusione: palla a lato

45+2 LR VICENZA ammonito Cataldi

45′ cinque minuti di recupero

44′ JUVENTUS ammonito Palumbo

43′ LR VICENZA doppia sostituzione: escono Ronaldo e Dalmonte, entrano Cataldi e Giacomelli

40′ JUVENTUS esce Da Graca, entra Compagnon; esce anche Stramaccioni, dentro Turicchia

38′ LR VICENZA punizione di Ronaldo, palla di poco alta

37′ JUVENTUS cartellino giallo per Riccio, intervento falloso su Ferrari

32′ JUVENTUS esce Iling-Junior, entra Cudrig; esce anche Barrenechea, fa il suo ingresso Palumbo

32′ LR VICENZA esce Sandon, entra Bellich

24′ RADDOPPIO DEL VICENZA!!! Corner di Ronaldo, colpo di testa vincente di Ferrari per la doppietta personale

22′ JUVENTUS esce Iocolano, entra Rafia

21′ LR VICENZA esce Jimenex, entra Cavion; entra anche Begic, esce Rolfini

15′ LR VICENZA bella combinazione Dalmonte-Ferrari-Rolfini: quest’ultimo, però, è troppo lento ad andare alla conclusione

13′ LR VICENZA ammonito Ronaldo

7′ JUVENTUS conclusione dal limite di Mulazzi, Confente mette in angolo

4′ LR VICENZA giallo per Greco

3′ LR VICENZA colpo di testa di Cappelletti, ancora una volta la traversa dice no

ore 21.02 comincia la ripresa!

45+1 termina il primo tempo con i biancorossi avanti di una lunghezza

45+1: dagli sviluppi di un angolo, schiaccia di testa Ferrari con la palla che colpisce la traversa

45′ un minuto di recupero

43′ LR VICENZA punizione dai venti metri di Ronaldo, il pallone non scende

42′ JUVENTUS Sersanti si gira in area e va alla conclusione: attento Confente

40′ LR VICENZA Dalmonte prova un tiro-cross che finisce sul fondo

36′ JUVENTUS Ierardi perde un contrasto, prende palla Iocolano che cerca di piazzare la sfera sul secondo palo ma non inquadra la porta

24′ JUVENTUS altro cross al centro dei bianconeri, stacca Pecorino il cui colpo di testa si spegne di poco a lato

32′ LR VICENZA secondo giallo per i biancorossi, ammonmito Jimenez

30′ JUVENTUS traversone sul secondo palo, la conclusione di Iling non inquadra la porta

25′ GOOOOOOL VICENZA!!! Dalmonte mette l’ennesimo cross al centro, Ferrari gioca d’anticipo e porta i biancorossi in vantaggio

24′ LR VICENZA Dalmonte crossa al centro, Rolfini controlla e prova la conclusione: blocca la sfera Garofani

22′ JUVENTUS Pecorino dal limite si gira e conclude: palla di non molto a lato

22′ LR VICENZA giallo per Rolfini, entrato in ritardo su Mulazzi

20′ JUVENTUS ammonito Pecorino

16′ LR VICENZA cross tagliente di Greco che attraversa tutta l’area, l’assistente alza comunque la bandierina per segnalare la posizione in fuorigioco di Ferrari che ha provato ad andare alla deviazione

14′ JUVENTUS conclusione debole e centrale di Pecorino

11′ LR VICENZA traversone al centro, Garofani non trattiene la palla. Ferrari prova ad approffittarne, ma la difesa bianconera devia in angolo

7′ LR VICENZA cross di Dalmonte al centro, Garofani risponde a Rolfini. Sulla ribattuta ci prova nuovamente Rolfini, palla in angolo

1′ LR VICENZA cross di Ronaldo, colpo di testa di Rolfini che si spegne a lato