L.R. Vicenza (4-3-1-2): Confente; Ierardi, Pasini, Padella (78′ Valietti), Sandon (80′ Giacomelli); Zonta (62′ Jimenez), Ronaldo, Cavion (62′ Greco); Scarsella (45′ Rolfini); Dalmonte, Ferrari.
A disposizione: Brzan, Desplanches, Bellich, Corradi, Cataldi, Begic, Oviszach, Alessio, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini
Feralpisalò (4-3-3): Pizzignacco; Bergonzi, Pilati, Bacchetti, Dimarco (86′ Legati); Icardi, Carraro (26′ Hergheligiu), Balestrero; Siligardi (80′ D’Orazio), Pittarello, Guerra (86′ Salines).
A disposizione: Venturelli, Ferretti, Tonetto, Benedetti, Armati, Musatti, Zennaro, Pietrelli, Benti. Allenatore: Stefano Vecchi
Arbitro: Michele Giordano, della sezione di Novara, assistenti Francesco Valente di Roma 2 e Lorenzo Giuggioli di Grosseto, quarto uomo Francesco D’Eusanio di Faenza.
Reti: 65′ Balestrero (FER)
Note: angoli: 5-3. Ammoniti: Ierardi, Ferrari, Bacchetti, Dimarco, Jimenez, Pilati, Pizzignacco, Balestrero, Ronaldo, Icardi. Recupero: primo tempo 5′, secondo tempo 4′.

Secondo tempo:

90’+4 Termina qui tra i fischi fragorosi di un Menti tradito dall’ennesima prestazione inaccettabile dei suoi beniamini la sfida tra L.R. Vicenza e Feralpi Salò, con la meritata vittoria di misura degli ospiti. Notte fonda in casa Vicenza, con la posizione di Baldini e Balzaretti decisamente sotto la lente di ingrandimento a fronte di un disastro tecnico di tali proporzioni.

90′ segnalati 4′ di recupero

90′ VICENZA annullato il gol del pareggio biancorosso di Pasini con un gran colpo di testa all’indietro su calcio di punizione di Ronaldo per un fuorigioco discutibile

90′ 1 giallo ammonito Icardi per una trattenuta evitabile all’altezza della linea mediana del campo

88′ 1 giallo ammonito Ronaldo per un intervento scomposto ai limiti dell’area di rigore della Feralpi

86′ fuori Guerra per Salines e Dimarco per Legati

85′ VICENZA ci prova Ierardi col sinistro da centrocampo: palla, manco a dirlo, sul fondo

84′ 1 giallo ammonito anche Balestrero per un fallo a centrocampo su Dalmonte

82′ 1 giallo ammonito Pizzignacco per perdita di tempo

80′ fuori Siligardi, dentro D’Orazio. Nel Vicenza, Baldini prova la mossa della disperazione e mette dentro Giacomelli al posto di Sandon

79′ VICENZA cross di Sandon per il colpo di testa di Ferrari, che passa di poco a lato del palo della porta di Pizzignacco e si spegne sul fondo

78′ fuori Padella, dentro Valietti

77′ FERALPI ci prova Pittarello con la conclusione dalla lunghissima distanza: palla tra le mani di Confente

75′ Manca ancora un quarto d’ora più recupero alla fine della partita, ma il Vicenza ha già alzato bandiera bianca. Si gioca solo per fare presenza, ma appare oramai scontato che non ci sarà alcun tipo di reazione da parte dei biancorossi e che gli ospiti potranno tranquillamente gestire il risultato fino al fischio finale.

75′ La Curva Sud non riesce più a trattenere lo sdegno per l’ennesima prestazione inguardabile dei biancorossi e invita l’allenatore Baldini a farsi da parte con un diversi cori in successione

74′ 1 giallo ammonito Pilati per una trattenuta a centrocampo su Ferrari

70′ VICENZA esperimento missilistico di Sandon che evidenzia con questa conclusione senza senso la mancanza di idee del Lanerossi di Baldini

68′ 1 giallo ammonito Jimenez per aver fermato fallosamente un’azione di contropiede ospite nata su calcio d’angolo in favore dei biancorossi

65′ FERALPI la sblocca Balestrero con una girata da terra sugli sviluppi di calcio d’angolo.

63′ VICENZA sassata al volo di Dalmonte dal limite dell’area: palla che sorvola la traversa e si spegne sul fondo

62′ forze fresce in mediana per i biancorossi: dentro Greco e Jimenez, fuori Cavion e Zonta

61′ FERALPI altra conclusione da fuori a fil di palo da parte di Siligardi: brividi per Confente

59′ FERALPI conclusione velleitaria di Balestrero dal limite dell’area su azione di contropiede iniziata da un errore in fase di chiusura difensiva da parte di Ierardi

55′ VICENZA destro teso dal limite dell’area di Dalmonte: Pizzignacco leva la palla dall’angolino basso con un gran colpo di reni

54′ FERALPI conclusione da fuori di Siligardi: parata in due tempi di Confente

53′ VICENZA conclusione rasoterra e centrale dal limite dell’area da parte di Dalmonte: parata agevole di Pizzignacco

51′ VICENZA cross a rientrare di Dalmonte che termina sul fondo dopo aver attraversato tutta l’area di rigore e aver mancato di poco l’aggancio di testa da parte di Ferrari

50′ FERALPI Guerra tutto solo all’altezza del dischetto di rigore calcia altissimo sopra la traversa divorandosi un gol già fatto

49′ FERALPI conclusione tesa rasoterra dalla lunga distanza di Icardi che si spegne sul fondo passando a fil di palo

45′ Si ricomincia! Primo pallone toccato dai biancorossi, che in questo secondo tempo attaccheranno spalle alla Sud.

45′ cambio all’intervallo tra le fila dei biancorossi: dentro Rolfini, fuori Scarsella. Baldini si affida al 4-3-3 puro, sperando di scardinare con il gioco sulle fasce l’arcigna difesa ospite.

Primo tempo:

45’+5 Duplice fischio di Giordano: squadre negli spogliatoi tra i fischi fragorosi del Menti e i cori contro Baldini. Vicenza non pervenuto.

45’+3 VICENZA cross di Cavion, Scarsella prolunga per Ferrari, il quale tutto solo all’altezza del vertice dell’area piccola calcia col destro in bocca al portiere ospite

45’+2 1 giallo ammonito anche Dimarco per proteste sugli sviluppi del primo corner del match a favore dei biancorossi

45′ segnalati 5′ di recupero

45′ FERALPI su azione di contropiede gli ospiti sfiorano il gol: sanguinoso pallone perso a centrocampo da Ronaldo, che dà inizio alla ripartenza della Feralpi. Siligardi crossa a rientrare dal limite dell’area trovando il prolungamento di testa di Guerra per Pittarello che, intervendo in spaccata all’altezza del secondo palo, non riesce ad insaccare alle spalle di Confente

42′ VICENZA cross teso dalla trequarti di Ierardi, Ferrari controlla palla all’altezza del dischetto del rigore, prova il tocco smarcante nei confronti di Scarsella ma l’arbitro pone fine all’azione offensiva dei biancorossi per un fuorigioco piuttosto discutibile dell’ex Modena

35′ ancora a terra Ferrari per i postumi della gomitata in faccia subita da Bacchetti: il centravanti argentino viene ora fasciato per ovviare alla vistosa perdita di sangue

32′ 1 giallo Bacchetti per proteste a seguito di un contrasto in area della Feralpi Salò con Ferrari

29′ VICENZA cross dal fondo di Dalmonte per il colpo di testa di Zonta: palla comodamente tra le braccia di Pizzignacco

27′ VICENZA cross fuori misura di Dalmonte che si spegne sul fondo. Dal quadrato cominciano ad alzarsi i primi cori contro Baldini.

26′ esce Carraro per i postumi dell’infortunio patito a seguito dell’intervento di Ferrari, al suo posto entra Hergheligiu

25′ VICENZA tiro al volo dalla distanza di Ferrari, che scaglia tutta la sua frustrazione per la prestazione imbarazzante dei suoi sul fondo assieme al pallone

20′ 1 giallo ammonito anche Ferrari per un intervento da tergo su Carraro

18′ VICENZA calcio di punizione dalla trequarti sinistra del campo affidato a Ronaldo: palla scodellata al centro dell’area e spazzata di testa dagli interventi in sequenza di Balestrero e Bergonzi

15′ 1 giallo ammonito Ierardi per aver fermato fallosamente un tentativo di ripartenza ospite da parte di Pittarello

13′ FERALPI bel triangolo al limite dell’area tra Icardi e Pittarello che smarca al tiro l’ex attaccante di Cesena e Virtus Verona: Confente in uscita bassa ci mette una pezza, ma il Vicenza continua a soffrire una Feralpi Salò che appare avere le idee decisamente più chiare dei ragazzi di Baldini

12′ Vicenza completamente in bambola, incapace di produrre qualsiasi tentativo di trama offensiva e terribilmente esposta alle ripartenze avversarie in fase di non possesso

12′ FERALPI altro destro dal limite da parte di Icardi: palla che si spegne sul fondo passando poco distante dal secondo palo della porta difesa da Confente

11′ FERALPI destro di prima intenzione di Balestrero dal limite dell’area: Ierardi mura d’istinto con la gamba di richiamo

9′ VICENZA cross completamente fuori misura di Cavion che si spegne sul fondo: primo timido affondo del Vicenza

5′ FERALPI cross teso rasoterra di Dimarco, che attraversa tutta l’area piccola senza trovare la deviazione vincente da parte di un attaccante ospite

3′ FERALPI sinistro velleitario di Siligardi dalla lunga distanza: palla alta sopra la traversa

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dagli ospiti, che in questa prima frazione attaccheranno sotto il settore ospiti.

Scendono in campo in questo momento le due squadre: Lane in divisa biancorossa, Feralpi in divisa verde con inserti dorati.

Tutto pronto per l’inizio del match valido per la 12^ giornata di Serie C tra L.R. Vicenza e Feralpi Salò. Entrambe le squadre sono alla ricerca di riscatto dopo una bruciante sconfitta casalinga patita nell’ultimo turno di campionato. Baldini si affida al modulo di Coppa, il 4-3-1-2 con Scarsella dietro alle punte Dalmonte e Ferrari. Modulo speculare per Vecchi, che potrà contare sull’esperto Siligardi schierato alle spalle del duo Pittarello-Guerra (ex del match, alla pari del portiere Pizzignacco e del biancorosso Scarsella).