L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Bellich; Oviszach (25′ Jimenez), Zonta, Greco, Begic (75′ Cappelletti); Dalmonte, Stoppa (65′ Scarsella); Ferrari. A disposizione: Brzan, Desplanches, Corradi, Padella, Giacomelli, Rolfini, Alessio. Allenatore: Modesto

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Piccinini, Arini, Lambrughi; Bariti, Mazzarani (58′ Verzeni), Varas, Figoli, Villa (78′ Cancello); Guiu (84′ Corti), Iori (84′ Vitalucci). A disposizione: Rubbi, Cattaneo, Bevilacqua, Gabelli, Corti, Lucenti, Vitalucci. Allenatore: Alberto Villa

Rete: 40′ Ierardi, 88′ Dalmonte

Arbitro: Milone della sezione di Taurianova; assistenti: Barberis di Collegno e Decorato di Cosenza; quarto uomo: Crezzini di Siena.

Note: ammonizioni: Zonta, Begic, Ierardi, Jimenez (LRV); Arini (PER). Angoli: 7-1. Recuperi: 6′ pt, 5′ st. Spettatori 6756, di cui 61 ospiti.

90+5: termina il match! Quinta vittoria di fila per i biancorossi che conquistano la vetta della classifica

90′ cinque minuti di recupero

90′ PERGOLETTESE stacca in area Piccinini, il colpo di testa non inquadra lo specchio

88′ GOOOOOOOOOOOL LR VICENZA! Cross di Bellich, rasoterra di Dalmonte dal limite che si infila sull’angolino alla sinistra di Soncin

84′ PERGOLETTESE dentro Corti e Vitalucci, escono Guiu e Iori

83′ LR VICENZA lancio di Dalmonte per Ferrari che da pochi passi sigla, l’assistente alza però la bandierina

83′ PERGOLETTESE ammonito anche Lambrughi

79′ PERGOLETTESE ammonito Arini

78′ PERGOLETTESE entra Cancello, esce Villa

75′ LR VICENZA entra Cappelletti, esce Begic

73′ PERGOLETTESE Bariti scappa via a Jimenez e crossa al centro, Ierardi prolunga la palla vanificando l’occasione degli ospiti

70′ LR VICENZA ammonito anche Jimenez

65′ LR VICENZA esce Stoppa, dentro Scarsella

58′ PERGOLETTESE entra Verzeni, esce Mazzarani

57′ PERGOLETTESE ci prova Iori dal limite, palla fuori d’un soffio

56′ LR VICENZA espulso Modesto per proteste

50′ LR VICENZA ammonito anche Ierardi

47′ LR VICENZA cross dalla destra, Ferrari ben posizionato viene anticipato da un avversario

ore 15.36 riprende il match

45’+6 LR VICENZA Begic suggerisce per Greco che crossa dal fondo, Jimenez colpisce di testa: Soncin alza la sfera sopra la traversa

45’+3 LR VICENZA tentativo di Ferrari dal limite, destro di poco a lato

45′ sei minuti di recupero

45′ LR VICENZA destro dalla distanza di Ferrari, Soncin si lascia sfuggire la palla in angolo

43′ LR VICENZA giallo per Begic

40′ GOOOOOL LR VICENZA. Corner di Greco, si coordina Ierardi che col sinistro trafigge Soncin

38′ LR VICENZA primo ammonito del match, scatta il giallo per Zonta

25′ LR VICENZA Oviszach costretto a uscire in barella, entra Jimenez

24′ LR VICENZA occasione per i biancorossi che inizia con Ferrari in appoggio per Dalmonte, la palla arriva Zonta che prova il tiro: conclusione ribattuta dal palo

20′ PERGOLETTESE conclusione di piatto di Mazzarani, pallone a lato

19′ riprende il match

14′ gioco fermo da qualche secondo a causa di problemi fisici per il direttore di gara. Sarà il quarto uomo a dirigere il match

8′ LR VICENZA: Stoppa controlla e prova il mancino, palla debole e centrale

ore 14.30 dopo un minuto di raccoglimento per le vittime di Ischia, comincia il match!