Viterbese (4-3-3): Fumagalli; Monteagudo (45′ Spolverini), Marenco, Riggio, Semenzato; Giglio (69′ Rodio), Mbaye (58′ Di Cairano), Simonelli; Volpicelli (67′ Capparella), Marotta, D’Uffizi (45′ Mungo). A disposizione: Chicarella, Fracassini, Santoni, Vespa, Ricci, Pavlev, Polidori, Aromatario, Rodio, Cats. Allenatore: Emanuele Pesoli

L.R Vicenza (3-4-1-2): Desplanches; Corradi, Cappelletti, Bellich; Lattanzio, Scarsella, Cataldi (33′ Alessio), Begic (71′ Parlato); Jimenez (84′ Pellizzari), Giacomelli (71′ Stoppa); Rolfini (84′ Mion). A disposizione Brzan, Grandi, Ierardi, Pasini, Greco, Pettinà, Pavan. Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, assistenti Marco Toce di Firenze e Davide Conti di Seregno, quarto uomo Simone Galipò di Firenze

Reti: 45’+4 e 48′ Scarsella (LRV)

Note: angoli 3-4. Ammoniti Jimenez (LRV), Marotta (VI), Mbaye (VI). Recupero p.t. 5′ – s.t. 4′

Secondo tempo

90’+4 Triplice fischio il L.R. Vicenza vince 2-0 e approda in semifinale

90’+1 Gol annullato per gioco pericoloso a Corradi che si dispera

88′ Punizione di Marotta che sorvola la traversa

84′ Esordio anche per Mion e Pellizzari che prendono il posto di Rolfini e Jimenez

74′ Alessio serve Stoppa che si invola verso l’area, ancora Fumagalli respinge la conclusione

71′ Doppia sostituzione nel L.R. Vicenza con Modesto che fa entrare Stoppa e Parlato al posto di Giacomelli e Begic

69′ Ultima sostituzione nella Viterbese: Rodio prende il posto dell’infortunato Giglio

67′ Quarto cambio per Pesoli che inserisce Capparella per Volpicelli

66′ Destro forte sul primo palo di Rolfini, Fumagalli respinge

58′ Esce Mbaye al suo posto Di Cairano

55′ Imbucata centrale per Giglio che sorprende la difesa biancorossa, Desplanches deve uscire dalla propria area di rigore per anticipare il centrocampista

48′ GOOOOL DEL L.R. VICENZAAAAA!!! Splendido traversone di Giacomelli per Scarsella che tutto solo in area mette dentro di testa realizzando la doppietta personale

Si riprende con un doppio cambio nella Viterbese fuori Monteagudo e D’Uffizi dentro Spolverini e Mungo

Primo tempo

45’+5 Finisce 0-1 un primo tempo condizionato dal campo reso pesante dalla pioggia, ma la supremazia dei biancorossi è parsa netta

45+4 GOOOOL DEL L.R. VICENZAAAAA!!! Dall’angolo palla messa fuori, Begic prova il tiro di prima intenzione, Scarsella prolunga allungando la gamba e mettendo fuori causa il portiere avversariocon il pallone che finisce in rete. Tutti fermi i giocatori di casa che protestano per un fuorigioco del numero 17 biancorosso che non c’è

45+3 Azione personale di Alessio che prova il tiro deviato: palla che finisce sul palo e poi in angolo

30′ Brutto infortunio alla caviglia per Cataldi costretto ad uscire in barella, al suo posto entra Alessio. Per l’ex catanese si teme una frattura del perone

18′ Classica azione di Giacomelli a rientrare sul destro che impegna il portiere

14′ Primo squillo della Viterbese con un tiro debole di Simonelli: nessun problema per Desplanches

13′ Punizione dalla trequarti per i biancorossi, il pallone arriva a Bellich che prova il tiro parato da Fumagalli

8′ Rolfini tenta da posizione defilata la conclusione senza inquadrare la porta

5′ Cross di Giacomelli dalla sinistra, Mbaye spazza liberando l’area