Virtus Entella (3-4-1-2): Borra; Parodi, Sadiki, Chiosa (59′ Pellizzer); Zappella, Tascone (59′ Siatounis), Paolucci (76′ Dessena), Favale; Meazzi; Faggioli (76′ Zamparo), Morosini (70′ Ramirez).
A disposizione: Paroni, Barlocco, Giammaresi, Di Mario, Corbari, Rada, Banfi, Merkaj.  Allenatore: Gennaro Volpe.
L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Cappelletti, Sandon; Valietti, Ronaldo (57′ Greco), Zonta (82′ Cavion), Dalmonte; Jimenez (70′ Oviszach), Stoppa (82′ Giacomelli); Rolfini (70′ Alessio).
A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Ferrari, Begic, Ndiaye, Busatto.  Allenatore: Francesco Modesto.
Arbitro: sig. Mario Saia di Palermo, assistenti Maicol Ferrari di Rovereto e Simone Biffi di Treviglio, quarto ufficiale Emanuele Frascaro di Firenze.
Reti: 66′ rig. Morosini (ENT)
Note: 68 tifosi biancorossi presenti nel settore ospiti. Angoli: 6-3. Ammoniti: Parodi, Sandon, Cappelletti. Recupero: primo tempo 1′, secondo tempo 4′.

Secondo tempo:

90’+4 Triplice fischio di Saia: alla Virtus Entella basta il rigore di Morosini per avere la meglio di un Vicenza che, come nella partita di Lecco, dura soltanto un tempo. Troppo eterea la prestazione dei biancorossi nella seconda frazione di gioco, che hanno spianato la strada ai biancocelesti con una partita troppo rinunciataria e giocata a ritmi molto bassi.

90’+3 VICENZA destro dal limite completamente fuori misura di Giacomelli: palla sul fondo

90′ segnalati 4′ di recupero

90′ ENTELLA destro da fuori area di Meazzi: palla sul fondo

89′ VICENZA conclusione dal limite di Oviszach che non inquadra lo specchio della porta difesa da Borra

82′ 1 sos ultimi due cambi per il Lane: dentro Cavion per Zonta e Giacomelli per Stoppa

76′ 1 sos dentro Zamparo per Faggioli e Dessena per Paolucci

73′ ammonito Cappelletti per l’ennesimo tamponamento ai danni di un giocatore dell’Entella

73′ ENTELLA palo clamoroso colpito da Paolucci con un destro potente da fuori area

70′ 1 sos fuori l’autore del gol Morosini, al suo posto dentro Ramirez. Nel Vicenza, dentro Oviszach per Jimenez e Alessio per Rolfini.

66′ 1 gol ENTELLA palla da una parte, portiere dall’altra: dal dischetto Morosini spiazza Confente e porta in vantaggio i padroni di casa

66′ calcio di rigore per la Virtus Entella causato da un intervento maldestro di Sandon su Faggioli

63′ VICENZA conclusione completamente fuori misura dalla lunga distanza di Zonta che termina alta sopra la traversa

59′ 1 sos dentro Pellizzer e Siatounis, fuori Chiosa e Tascone

58′ ENTELLA occasione clamorosa per i padroni di casa: cross dalla destra di Morosini per Faggioli il quale, appostato all’altezza del secondo palo, elude la debole marcatura di Cappelletti e manca di poco il tap-in vincente a due passi dalla porta difesa da Confente

57′ 1 sos primo cambio del match: fuori Ronaldo, dentro Greco

55′ ammonito Parodi per un fallo tattico su Stoppa all’altezza della linea mediana del campo

53′ VICENZA cross dal lato corto sinistro dell’area di rigore di Zonta per il colpo di testa di Rolfini, appostato al limite dell’area piccola: Borra respinge d’istinto

52′ ammonito per proteste l’allenatore della Virtus Entella, mister Gennaro Volpe. Nell’occasione il trainer dei diavoli neri aveva contestato il mancato fischio di un fallo di Cappelletti ai danni di Faggioli.

51′ VICENZA combinazione nello stretto al limite dell’area tra Dalmonte e Stoppa che libera al tiro l’esterno ex Trapani: destro rasoterra facile preda di Borra

48′ ENTELLA destro violento di Morosini indirizzato all’altezza del primo palo: Confente mette in corner con una parata d’istinto

45′ Si ricomincia! Primo pallone toccato dai biancorossi, che in questo secondo tempo attaccheranno sotto al settore ospiti.

Primo tempo:

45’+1 Finisce qui il primo tempo: risultato a occhiali. Bella partita nella prima parte, ritmi spenti e poche occasioni da segnalare invece nella seconda metà di frazione. Ai punti meglio il Vicenza, che ha saputo mettere in difficoltà i padroni di casa grazie alle sue trame di gioco di prima palla a terra. Entella che invece ha provato a rendersi pericolosa prevalentemente su azione di contropiede, senza trovare però grande fortuna.

45′ Segnalato 1′ di recupero

30′ VICENZA destro a rientrare di Dalmonte da posizione defilata all’interno dell’area di rigore: palla sul fondo

21′ VICENZA ci prova Zonta col destro a giro dal limite dell’area: conclusione fuori misura che non centra lo specchio della porta

17′ VICENZA Zappella rinvia sui piedi di Dalmonte, l’esterno si invola quindi in area di rigore e calcia col destro indirizzando il pallone verso l’angolino basso: Borra si distende e neutralizza la velenosa conclusione dell’esterno biancorosso

15′ VICENZA bella azione di prima palla a terra che porta Valietti a serivire Rolfini all’altezza del dischetto del rigore: il centravanti biancorosso viene anticipato dall’intervento provvidenziale di un difensore ligure, che mette in corner. Primo angolo del match per i biancorossi.

14′ ENTELLA conclusione col destro dal limite dell’area di Morosini: parata a terra di Confente

4′ ENTELLA ci prova Morosini col destro dalla lunga distanza: palla alta sopra la traversa

1′ ENTELLA punizione dalla trequarti per i padroni di casa: Favale conclude centralmente col destro, senza impensierire particolarmente Confente

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dai padroni di casa, quest’oggi in maglia biancoceleste. Lane in tenuta nera con inserti biancorossi.

Tutto pronto per l’ingresso in campo delle due squadre. Nel Vicenza Ierardi scenderà in campo al posto di Pasini, che ha subito un risentimento ai flessori nel corso del riscaldamento.