Juventus Next Gen (3-5-2): Crespi; Savona, Riccio, Huijsen; Barbieri, Sersanti, Barrenechea, Zuelli, Ake (71′ Mulazzi); Sekulov (77′ Cudrig), Pecorino.
A disposizione: Raina, Daffara, Stramaccioni, Nzouango, Compagnon, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Besaggio, Turicchia. Allenatore: Massimo Brambilla.
L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Bellich; Valietti (85′ Begic), Cavion (73′ Zonta), Ronaldo (85′ Oviszach), Greco; Dalmonte, Rolfini (73′ Stoppa); Ferrari.
A disposizione: Brzan, Iacobucci, Cappelletti, Sandon, Ndiaye, Jimenez, Giacomelli, Alessio, Busatto. Allenatore: Francesco Modesto.
Arbitro: sig. Simone Galipò della sezione di Firenze, Fabio Mattia Festa di Avellino e Andrea Nasti di Napoli, quarto uomo Alessandro Pizzi di Bergamo.
Reti: 58′ Rolfini (VIC), 65′ rig. Barrenechea (JUV), 75′ Pecorino (JUV)
Note: 230 tifosi biancorossi presenti. Angoli: 3-5. Ammoniti: Ierardi, Ronaldo, Valietti, Pasini, Cavion, Riccio, Savona. Recupero: primo tempo 1′, secondo tempo 4′.

Secondo tempo:

90’+4 Triplice fischio di Galipó. Sconfitta meritata per il Vicenza, che ha sprecato molto nel primo tempo e sbagliato clamorosamente in fase difensiva nel secondo.

90’+2 VIC altra conclusione fuori misura di Dalmonte

90’+1 VIC conclusione da fuori di Oviszach che si spegne sul fondo

90′ segnalati 4′ di recupero

88′ VIC conclusione di Ferrari deviata in corner da Barbieri

85′  dentro Oviszach e Begic per Ronaldo e Valietti

79′ VIC conclusione centrale di Ronaldo su calcio di punizione dal limite

78′ ammonito Savona per un fallo su Stoppa

77′ 1 sos fuori Sekulov, dentro Cudrig

75′ 1 gol JUV vantaggio della Juve con Pecorino, che trafigge con un sinistro rasoterra sul primo palo Confente

74′ JUV conclusione dal limite di Pecorino, parata a terra da Confente

73′ dentro Zonta e Stoppa, fuori Cavion e Rolfini

72′ ammonito Riccio

71′ esce Aké, dentro Mulazzi

70′ ammonizione severa per Cavion

65′1 gol JUV la pareggia Barrenechea su rigore

64′  ammonito Pasini per un fallo di mano netto su conclusione di Sekulov: calcio di rigore per i bianconeri

62′ VIC conclusione debole e centrale di Dalmonte dal limite dell’area

61′ JUV Sekulov prova un tiro dalla distanza senza troppe pretese: palla sul fondo

58′ 1 golVIC vantaggio del Lane con la spallata vincente di Rolfini su cross a rientrare di Dalmonte e sponda di Valietti

56′ VIC altra occasione divorata da Rolfini che, imbeccato per vie centrali da Ferrari, spara addosso a Crespi

55′ VIC sassata da fuori di Ierardi che termina sul fondo passando a cm dalla traversa

45′ Si ricomincia! Nessun cambio tra i 22 in campo.

Primo tempo:

45’+1 Termina qui il primo tempo. Risultato a occhiali tra Juventus e L.R. Vicenza. Ai punti leggermente meglio il Lane, che ha divorato un paio di occasioni clamorose a due passi da Crespi. Ritmi decisamente bassi, che stanno favorendo le possibilità della formazione biancorossa di difendersi con ordine e ripartire in contropiede.

45′ segnalato un minuto di recupero

44′ problemi per Greco, rimasto a terra dolorante al ginocchio a seguito di uno scontro di gioco. Vicenza momentaneamente in dieci.

42′  ammonito anche Valietti per un intervento ruvido su Aké

Intensifica il riscaldamento Stoppa, pronto ad entrare all’intervallo, probabilmente al posto di uno spento Rolfini.

32′ ammonito anche Ronaldo per un pestone su Barrenechea

25′ VIC altra occasione clamorosa per i biancorossi: la conclusione da fuori di Valietti viene deviata e diviene un assist per Rolfini, il quale a due passi da Crespi impatta male di testa graziando l’estremo difensore bianconero

23′ VIC occasione clamorosa per Dalmonte, che ritravatosi a due passi da Crespi grazia la Juve non inquadrando lo specchio della porta

22′ VIC conclusione completamente fuori misura di Ronaldo: palla sul fondo

19′ ammonito Ierardi per un fallo su Sekulov

18′ VIC errore in fase di impostazione da parte di Barrenechea, che regala palla a Rolfini. L’ex Ancona arriva al limite dell’area e lascia partire una conclusione debole e centrale, agevolmente neutralizzata da Crespi

15′ JUV conclusione di Sersanti ribattuta in corner dall’intervento di un difensore biancorosso

3′ VIC ripartenza veloce del Lane con Greco, che crossa verso il centro dell’area per Cavion, il quale colpisce di testa spedendo la palla sul fondo mancando di poco la porta difesa da Crespi.

1′ VIC Destro al volo dal limite di Cavion: palla centrale agevolmente controllata da Crespi

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dai biancorossi, che in questo tempo attaccheranno spalle al settore ospiti.

Tutto pronto per l’inizio del match. Vicenza in maglia nera con inserti biancorossi, Juventus in tradizionale divisa bianconera.

Manca poco all’ingresso in campo della due formazioni qui al Moccagatta di Alessandria. Vicenza in formazione tipo, col rientrante Pasini al centro della difesa e Bellich al posto di Sandon come braccetto di sinistra. Nella Juventus, chiavi del centrocampo affidate al duo Barrenechea-Zuelli, chiamati a non far sentire la mancanza dell’ex Bassano Virtus Simone Iocolano.