Juventus Next Generation (3-4-1-2) Crespi; Riccio, Poli, Stramaccioni (84′ Mulazzi); Savona, Sersanti (84′ Turicchia), Besaggio (72′ Sekulov), Iocolano (35′ Palumbo); Iling; Soulé (84′ Compagnon), Pecorino.

A disposizione: Raina, Daffara, Muharemovic, Nzouango, Da Graca, Cudrig, Bonetti, Lipari, Ntenda, Cerri. Allenatore: Massimo Brambilla

L.R. Vicenza (3-4-2-1) Iacobucci; Ndiaye, Ierardi (42′ Cappelletti), Sandon; Dalmonte, Jimenez, Ronaldo, Greco; Della Morte (76′ Stoppa), Begic (76′ Oviszach); Ferrari.

A disposizione: Brzan, Confente, Valietti, Zonta, Giacomelli, Rolfini, Scalco, Mion, Cavion. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: sig. Paride Tremolada di Monza, assistenti Marco Belsanti di Bari e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona, quarto uomo Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.

Reti: 39′ Ierardi (LRV), 47′ Iling (JUV), 89′ Jimenez (LRV)

Note: angoli: 9-4. Ammoniti: Iling, Ronaldo. Recupero: primo tempo 3′, secondo tempo 3′.

Secondo tempo:

90’+3 Finisce qui: un L.R. Vicenza compatto espugna lo Stadium e regala una grande gioia al meraviglioso popolo biancorosso

90′ segnalati tre minuti di recupero

90′ JUV bianconeri vicini subito al pari, traversa di Pecorino

89′ 1 gol LRV raddoppio di Jimenez con un potente sinistro da fuori, indirizzato all’angolino

87′ LRV bel destro a giro da fuori area di Stoppa deviato in corner da Crespi: l’arbitro non vede il tocco di Crespi e concede il rinvio dal fondo

84′ escono Soulé per Compagnon, Sersanti per Turicchia e Stramaccioni per Mulazzi

83′ LRV destro da fuori di Oviszach: palla sul fondo

79′ LRV ci prova Stoppa con un destro rasoterra dal limite: parata facile di Crespi

76′ fuori Della Morte e Begic per Stoppa e Oviszach

72′ fuori Besaggio, dentro Sekulov

71′ JUV sinistro a giro di Sersanti che manca di poco il montante della porta di Iacobucci

57′ LRV punizione di Ronaldo che colpisce l’esterno della rete dando l’illusione del gol

55′ LRV colpo di testa di Ferrari su cross dalla destra di Dalmonte: palla che colpisce la parte alta della porta di Crespi

52′ JUV conclusione svirgolata di prima intenzione di Soulé su cross di Besaggio che grazia Iacobucci da due passi

49′ LRV ci prova Ronaldo col destro dalla lunghissima distanza: parata facile per Crespi

47′ 1 gol JUV pareggio di Iling su una dormita colossale della difesa biancorossa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Soulé finito sulla traversa.

45′ Si ricomincia! Nessun cambio tra i 22 in campo

Primo tempo:

45’+3 Finisce qui il primo tempo: Lane meritatamente in vantaggio. Juventus contratta nella prima frazione, svegliatasi solamente nel finale dopo il gol subito. Nella ripresa però potrebbe essere tutta un’altra storia, complice la tendenza del Lane a subire troppo facilmente gol e l’infortunio del baluardo difensivo Ierardi.

45′ JUV cross dalla destra di Savona per il colpo di testa di Iling: palla sul fondo

44′  ammonito Ronaldo per aver fermato una ripartenza della Juve con un fallo tattico

42′ fuori Ierardi per infortunio, dentro Cappelletti

39′ 1 golLRV Lane in vantaggio col colpo di testa di Ierardi su punizione dalla trequarti destra di Ronaldo

38′ 1 giallo ammonito Iling per fallo su Dalmonte

37′ JUV contropiede di Savona chiuso in corner da Ierardi

35′ 1 sos fuori Iocolano per infortunio, al suo posto dentro Palumbo

30′ JUV calcio di punizione scodellato verso l’area da Iocolano: colpo di testa di Sersanti deviato in corner dall’intervento di un difensore

25′ LRV cross dalla destra a rientrare di Della Morte per il colpo di testa di Ferrari, che non inquadra però la porta di Crespi

21′ LRV cross a rientrare di Begic per il colpo di testa di Ferrari: Crespi salva sulla linea con un altro grande intervento

18′ LRV conclusione di Ronaldo dal limite su azione d’angolo: Crespi la toglie dall’angolino basso

17′ JUV punizione dalla trequarti sinistra del campo scodellata da Iling verso il centro dell’area: Ierardi fa buona guardia e sventa il pericolo di testa

13′ JUV gran palla filtrante di Soulé per Pecorino che, elusa la marcatura debole di Sandon, da posizione decentrata all’interno dell’area di rigore, calcia sul fondo graziando Iacobucci. Tutto inutile comunque perché l’arbitro aveva fermato l’azione per fuorigioco.

6′ JUV calcio di punizione dal lato corto dell’area di rigore: Iocolano scodella col destro verso il secondo palo, dove trova il colpo di testa di Riccio che colpisce l’esterno della rete dando l’illusione del gol

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dai biancorossi, che in questo primo tempo attaccheranno sotto il settore ospiti

1′ Squadre in campo agli ordini del signor Tremolada di Monza: Lane in divisa nera con inserti biancorossi, Juve in tradizionale divisa bianconera

Tutto pronto per la sfida dell’Allianz tra L.R. Vicenza e Juventus Next Gen. Squadre schierate in campo con formazioni speculari: non lesina i titolari mister Modesto, consapevole dell’importanza della sfida per un Lane che in campionato ha oramai ben poche speranze di vincere e quindi vede la Coppa come obiettivo importante in ottica playoff.