Feralpisalò (4-3-3) Pizzignacco, Bergonzi, Di Gennaro, Pilati, Salines; Hergheligiu (79′ Palazzi), Carraro (87′ Musatti), Balestrero; Voltan (87′ Bacchetti), Guerra (71′ Pittarello), Siligardi (79′ Pietrelli). A disp. Volpe, Venturelli, Legati, Panico, Icardi, Zennaro, Sau. All. Vecchi

L.R. Vicenza (3-4-2-1) Iacobucci; Ndiaye, Pasini, Bellich; Dalmonte, Jimenez, Ronaldo (62′ Cavion), Greco (62′ Begic); Stoppa (86′ Rolfini), Della Morte (86′ Valietti); Ferrari. A disp. Brzan, Confente, Corradi, Cappelletti, Sandon, Zonta, Mion, Oviszach, Giacomelli, Tonin. All. Modesto

Rete: 49′ Balestrero, 90′ Musatti

Arbitro: Pascarella della sezione di Nocera Inferiore; assistenti: Giuggioli e Bianchini; quarto uomo Virgilio

Note: pomeriggio soleggiato. Ammonizioni: Carraro, Balestrero, Di Gennaro (FER), Pasini, Greco (LRV). Angoli: 5-10.

45′ saranno 3 i minuti di recupero

45′ RADDOPPIO DELLA FERALPISALO’, da un altro pasticcio difensivo, la palla arriva a Musatti che chiude il match

42′ FERALPISALO’ esce Voltan, entra Bacchetti; entra anche Musatti, esce Carraro

41′ LR VICENZA entrano Rolfini e Valietti ed escono Stoppa e Della Morte

40′ LR VICENZA Cavion carica il destro dalla distanza, la palla supera la trasferta

37′ FERALPISALO’ cartellino giallo per Di Gennaro

34′ FERALPISALO’ escono Siligardi e Hergheligiu, entrano Pietrelli e Palazzi

28′ LR VICENZA bello spunto di Dalmonte sulla destra che, dopo aver superato due avversari, mette il pallone al centro: tentativo di Ferrari ostacolato

26′ FERALPISALO’ esce Guerra, entra Pittarello

17′ LR VICENZA doppio cambio: escono Greco e Ronaldo, entrano Begic e Cavion

11′ LR VICENZA dagli sviluppi di un corner, la palla esce e arriva sui piedi di Stoppa che prova la conclusione di prima: rasoterra che termina a lato

4′ LA FERALPISALO’ PASSA IN VANTAGGIO. Errore in uscita di Ndiaye, la palla arriva a Balestrero che, in solitaria, può controllare e andare al tiro: padroni di casa in vantaggio

Ore 15.34 comincia la ripresa

45′ termina senza recupero e a reti inviolate la prima frazione di gioco

38′ LR VICENZA discesa di Della Morte che dal limite prova il tiro: si distende Pizzignacco

33′ LR VICENZA punizione dai 25 metri di Ronaldo, Péizzignacco è costretto ad alzare la sfera in angolo

32′ FERALPISALO’ ammonito Balestrero

29′ LR VICENZA occasione biancorossa! Della Morte apre per Dalmonte, cross tagliente del numero 7 ma Ferrari manca all’appuntamento per un soffio

23′ FERALPISALO’ cross di Siligardi, Guerra da ottima posizione viene anticipato da Pasini

18′ VICENZA ammonito Pasini

16′ VICENZA palla in area, Stoppa tenta il tiro: provvidenziale l’intervento di Di Gennaro, che devia la sfera in angolo

12′ FERLAPISALO’ Stoppa scende verticalmente, Carraro lo sgambetta e riceve l’ammonizione

8′ LR VICENZA dal primo corner del match, la palla arriva a Ronaldo che dal limite si coordina e prova la conclusione: palla che sorvola la traversa