L.R. Vicenza (4-3-3): Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Ndiaye; Cavion (62′ Rolfini), Ronaldo, Greco (88′ Zonta); Stoppa (78′ Giacomelli), Ferrari, Dalmonte (78′ Della Morte). A disp. Brzan, Confente, Sandon, Corradi, Bellich, Mion, Oviszach, Begic, Mogentale. All. Thomassen

Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Saio; Davi, Milillo, Piana, Lattanzio; Barba (78′ Nchama), Bordo, Antoniazzi; Cester (73′ Molnar); Grandolfo (64′ Tremolada), Parigi (64′ Fyda). A disp. Pigozzo, Morello, Casini, Gemignani, Cariolato, Nannini, Bonetto, Lunghi, Belcastro, Tardivo, Fantacci. All. Bianchini

Rete: 22′ Antoniazzi (AV), 34′ 38′ Ferrari (LRV), 34′ Parigi (AV), 54′ Grandolfo (AV)

Arbitro: Mucera della sezione di Palermo; assistenti: Conti e Moroni; quarto uomo Calzavara. Spettatori: 7794 di cui 71 ospiti.

Note: espulso Milillo (ARZ) per doppia ammonizione; ammonizioni: Della Morte (LRV), Barba (ARZ). angoli: 5-2. Recuperi: 0′ p.t., 5′ s.t.

Arriva ora il triplice fischio, adesso la partita è conclusa veramente

45+5 termina il match, anzi no. L’arbitro fischia erroneamente la fine della partita: c’è ancora un minuto da giocare

45+2′ LR VICENZA i biancorossi provano l’assalto finale, Rolfini in area si gira e tenta la conclusione: il tiro non passa

45+1 LR VICENZA tocco di Pasini in area, Saio si rifugia in angolo

45′ cinque minuti di recupero

45′ LR VICENZA Ferrari riceve palla dal limite e prova la conclusione, la sfera viene sporcata ma blocca facilmente Saio

43′ LR VICENZA esce Greco, entra Zonta

43′ LR VICENZA colpo di testa di Ferrari che termina tra le mani di Saio

41′ LR VICENZA i biancorossi ci provano, ma senza alcuna convinzione. Il corner battuto da Ronaldo termina addirittura in fallo laterale

34′ LR VICENZA ammonito Della Morte

33′ ARZIGNANO esce Barba, entra Nchama

33′ LR VICENZA esce Stoppa, entra Giacomelli; fuori anche Dalmonte, entra Della Morte

28′ ARZIGNANO lascia il campo Cester, entra Molnar

27′ ARZIGNANO espulso Milillo per somma di ammonizioni

24′ LR VICENZA Greco controlla e dalla distanza prova la conclusione: smanaccia in angolo Saio

19′ ARZIGNANO esce Parigi, entra Fyda. Esce anche Grandolfo, entra Tremolada

17′ LR VICENZA esce Cavion tra i fischi, entra Rolfini

9′ GOL ARZIGNANO. Azione fotocopia dei due gol siglati nel primo tempo. Cross di Barba, colpo di testa vincente di Grandolfo che riporta avanti l’Arzignano.

8′ LR VICENZA cross di Dalmonte, schiaccia Ferrari di testa: la palla termina a lato

5′ LR VICENZA cross teso di Dalmonte che taglia tutta l’area

3′ ARZIGNANO giallo per Milillo

ore 18.29 comincia la ripresa

45′ le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-2

45′ ARZIGNANO Barba interviene su Greco, l’arbitro estrae il cartellino giallo

38′ GOOOOOOL LR VICENZA! Ronaldo mette palla al centro, Ferrari si divincola in area e firma la doppietta con un rasoterra vincente

35′ GOL ARZIGNANO! Cross dalla destra: Parigi stacca e porta di nuovo l’Arzignano in vantaggio a pochi secondi dal pareggio dei biancorossi

34′ GOOOOL LR VICENZA!!! Greco appoggia per Stoppa, riceve poi palla Ferrari spalle alle porta. Il numero 9 dei biancorossi si gira e riporta il risultato in parità

22′ GOL ARZIGNANO. Lazzanzio riceve palla sulla sinistra, dove trova una prateria, e mette un cross al centro: colpo di testa vincente di Antoniazzi

21′ LR VICENZA Stoppa controlla dal limite e tenta la conclusione che termina alta

11′ ARZIGNANO Grandolfo riceve palla in area e tenta il tiro: Valietta devia in angolo

5′ ARZIGNANO altra occasione per gli ospiti: Bordo tenta la botta dalla distanza, la conclusione si stampa sulla traversa dopo aver subito una leggera deviazione di Cappelletti

2′ ARZIGNANO cross dalla destra di Davi, Antoniazzi in acrobazia prova ad impattare sul pallone: risponde Iacobucci