L.R. Vicenza (4-2-3-1): Confente; Ndiaye, Pasini, Bellich (12′ Cappelletti), Sandon (75′ Oviszach); Cavion (60′ Jimenez), Ronaldo; Della Morte (75′ Tonin), Scarsella, Rolfini; Ferrari (60′ Begic).
A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Zonta, Giacomelli, Greco, Stoppa, Manfredonia. Allenatore: Dan Thomassen.
Pordenone (4-3-1-2): Festa; Andreoni (64′ Torrasi), Pirrello, Ajeti, Ingrosso; Zammarini, Giorico (64′ Edera), Pinato (75′ Gucher); Piscopo; Dubickas (53′ Palombi), Candellone (76′ Magnaghi).
A disposizione: Martinez, Gallo, Deli, Maset, Negro, Destito. Allenatore: Domenico Di Carlo.
Arbitro: sig. Filippo Giaccaglia di Jesi, assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Diego Peloso di Nichelino, quarto ufficiale Alessio Marra di Mantova.
Reti: 8′ Dubickas (PN), 29′ Rolfini (VIC), 34′ Ferrari (VIC)
Note: angoli 2-5. Ammoniti: Sandon, Piscopo, Giorico, Andreoni, Ingrosso, Torrasi, Pirrello. Recupero: primo tempo 3′, secondo tempo 6′.

Secondo tempo:

90’+6 È finita al Menti. Vittoria sofferta ma meritata del Lane.

90’+3 ammonito anche Pirrello per fallo al limite su Tonin

90’+2 VIC bel calcio di punizione di Jimenez, che va a cm dal gol del 3-1

90’+1 1 gialloammonito Torrasi per fallo al limite dell’area su Oviszach

90′ segnalati 6′ di recupero

90′ VIC colpo di testa imperioso di Cappelletti su corner di Ronaldo: palla sul fondo

78′ 1 gialloammonito Ingrosso per fallo su Jimenez

75′ fuori Sandon, dentro Oviszach. Fuori anche Della Morte per Tonin. Nel Pordenone dentro Magnaghi per Candellone e Gucher per Pinato

69′ PN punizione battuta centralmente da Edera: parata facile in presa per Confente

64′ doppio cambio per il Pordenone: dentro Edera e Torrasi per Andreoni e Giorico

63′ PN altra uscita miracolosa di Confente che mura letteralmente il tiro a botta sicura di Piscopo

60′ dentro Jimenez per Cavion e Begic per Ferrari

57′ ammonito Andreoni per aver steso Rolfini all’altezza della linea mediana del campo

56′ PN azione insistita sulla destra degli ospiti che liberano al tiro Candellone: Confente mette in angolo

54′ ammonito Giorico per fallo a centrocampo su Ferrari

53′ fuori Dubickas per infortunio, al suo posto entra Palombi

52′ PN destro rasoterra da lunga distanza di Zammarini: Confente risponde presente

45′ Si ricomincia! Nessun cambio tra i 22 in campo

Primo tempo:

45’+3 termina qui il primo tempo: Vicenza meritatamente in vantaggio al termine di una prima frazione di gioco caratterizzata da una serie di errori da entrambe le parti, oltre che da ritmi decisamente bassi.

45’+1 punizione di Ronaldo scodellata verso il centro dell’area piccola per il colpo di testa di Scarsella, alto di poco sopra la traversa

45′ segnalati 3 minuti di recupero

43′ PN ci prova Zammarini dalla lunghissima distanza: palla in settore ospiti

34′ 1 gol VIC la ribalta Ferrari che appoggia in rete un traversone al bacio di Rolfini su invito di Sandon

32′ 1 giallo ammonito Piscopo per fallo di mano

31′ PN Sandon perde palla in modo maldestro sulla trequarti campo, Zamparini ne approfitta e mette un traversone teso verso il centro dell’area dove Pinato, tutto solo, sfiora soltanto la sfera mancando l’impatto vincente e graziando Confente

29′ 1 gol VIC la pareggia Rolfini con un tap-in sottoporta sulla respinta corta di Festa sul potente sinistro da fuori di Della Morte

25′ cori di sostegno da parte della Curva Sud per mister Di Carlo

22′ PN grandioso intervento in uscita bassa al limite dell’area di Confente che impedisce a Piscopo di involarsi tutto solo verso la porta. Altro grave blackout della difesa biancorosso.

19′ PN conclusione dal limite di Dubickas non irresistibile, facilmente neutralizzata da Confente

12′ fuori per infortunio Bellich, dentro al suo posto Cappelletti

10′ 1 gialloammonito Sandon per trattenuta su Candellone

8′ 1 golPN vantaggio degli ospiti col preciso diagonale destro di Dubickas su cross dalla destra di Piscopo

5′ VIC cross dalla destra di Della Morte per l’intervento di Rolfini che, disturbato dalla marcatura di Pirrello, calcia di prima intenzione sul fondo

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dai biancorossi, che in questo primo tempo attaccheranno sotto la Sud

Tutto pronto per l’inizio del match tra L.R. Vicenza e Pordenone: Lane in tradizionale divisa biancorossa, ospiti in tenuta neroverde.