Camisano (4-3-3): Cora (45′ Luisotto An); Anostini (78′ Barco), Campominosi, Bedin (70′ Michelini), Boreggio;, Giaretta, Gusella (87′ Cristofani, Bigarella (45′ Pavan); Stangaciu (83′ D’Anna), Munarini (45′ Fiorese), Luisotto Al.(45 Sciancalepore). A disposizione: Filotto, Favero, Nardi. Allenatore: Fabbian

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente (45′ Massolo); Valietti (64′ Ierardi), Cappelletti (64′ Laezza), Bellich (64′ Costa); Talarico (64′ De Col), Ronaldo (64′ Cavion), Tronchin (64′ Manfredonia), Sandon (64′ Oviszach); Jimenez (64′ Scarsella), Greco (64′ Proia); Ferrari (64′ Della Morte). A disposizione: Brzan. Allenatore: Diana

Reti: 15′ Cappelletti (LRV), 35′ Bellich (LRV), 53′ Stangaciu (CA), 57′ Ferrari (LRV)

Note: angoli 1-9

Secondo tempo

90′ Il L.R. Vicenza batte 3-1 il Camisano

87′ Cristofani per Gusella

83′ D’Anna entra al posto di Stangaciu

78′ Sostituzione nel Camisano Anostini lascia il posto a Barco

72′ LR VICENZA Filtrante per De Col che si fa 30 metri palla al piede in campo. In area la mette dentro dove Proia in controtempo riesce solo a toccare

70′   Nel Camisano entra Michelini per Bedin

64′ 1 sos Girandola di cambi nel LR Vicenza, Diana li cambia tutti

63′ Dal dischetto Ferrari centra la traversa

60′ Calcio di rigore per il LR Vicenza, fallo su Greco che rimane a terra dolorante ad una caviglia e viene portato via in barella

57′ 1 gol GOL DEL LR VICENZA Greco mette in mezzo, velo di Jimenez e Ferrari deposita in rete

53′ 1 gol GOL DEL CAMISANO Stangaciu approfitta dell’immobilismo della difesa biancorossa, va via in slalom speciale entra in area e supera Massolo con un diagonale preciso

45′ La ripresa inizia con l’avvicendamento tra i pali del LR Vicenza. Il Camisano cambia il portiere, Munarini con Fiorese, Luisotto Alessio con Sciancalepore e Bigarella con Pavan

Primo tempo

45′ Prima frazione a senso unico Lane al riposo in vantaggio di due reti

41′ CAMISANO punizione dal vertice destro Gusella in mezzo per Stangaciu che controlla male

35′ 1 gol GOL DEL LR VICENZA dal conseguente Bellich è il più lesto a mettere dentro dopo una prima respinta di Cosa

34′ LR VICENZA sinistro di Jimenez deviato in angolo

32′ LR VICENZA Uno due tra Jimenez e Ferrari, il “Loco” si allunga troppo il pallone e il portiere lo fa suo in uscita

27′ I biancorossi arrivano molto spesso al limite dell’area ma è brava la difesa del Camisano a schermare gli attacchi

18′ LR VICENZA rete annullata a Ferrari per fuorigioco ma altro schema riuscito su corner con Bellich a fare da sponda

15′ GOL DEL LR VICENZA da angolo di Ronaldo Cappelletti ci mette la testa e segna

14′ LR VICENZA Lancio lungo per Greco che va al cross, Ferrari aggancia e controlla facendosi parare il tiro

3′ LR VICENZA conclusione al volo col destro di Talarico che s’impenna

Inizia il match

Tanti anche oggi gli assenti: Cataldi, De Maio, Rolfini, Pasini, Golemic, Tonin, Dalmonte, Corradi, Cester, Lattanzio e Fantoni