Longare Castegnero (4-3-3): Guadagnini (45′ Mangiaracina); Beggiato, Venturini, Turrini, Pozza (60′ Riello); Mazzucca (65′ Iurilli), Finazzi (45′ Pesavento), Balsemin (45′ Djordjevic); Bernardelle (65′ Grigolato), Cvetkovic (56′ Tonin 74′ Redolfi) ), Tonini R (64′ Tonini E.).

L.R Vicenza (3-4-2-1): Massolo (45′ Confente); Ierardi (65′ Lattanzio), Laezza (65′ Cappelletti), Sandon (65′ Bellich); De Col (65′ Oviszach), Ronaldo (65′ Tronchin), Cavion (65′ Manfredonia), Costa (65′ Talarico); Della Morte (65′ Scarsella), Proia (65′ Jimenez); Ferrari (65′ Tonin). A disposizione: Brzan

Reti: 10′ Cavion (LRV), 44′ Cvetkovic (LC), 47′ Costa (LRV), 52′ Ierardi (LRV), 64′ Ferrari (LRV), 74′ Scarsella (LRV)

Arbitro: Mussolin dell’AICS di Vicenza, assistenti Poletto dell’AICS di Vicenza e Costa dell’AICS di Vicenza

Note: angoli 0-13

Secondo tempo

90′ Goleada del L.R. Vicenza che fa vedere belle cose in fase offensiva e non rischia quasi mai dietro. Adesso il primo test vero con l’ArzignanoValchiampo al “Santagiuliana”

88′ LR VICENZA bella discesa sulla fascia di Talarico che va al traversone, Manfredonia di testa va a centimetri dal gol

76′  LR VICENZA sinistro a giro di Jimenez dal limite che sfiora l’incrocio dei pali

74′ 1 gol GOL LR VICENZA bel triangolo Scarsella-Jimenez-Scarsella in area che segna a porta vuota

73′ LR VICENZA punizione alta di Jimenez

71′ LR VICENZA ci prova Tonin la cui conclusione viene parata

65′ Girandola di cambi per Mister Diana

64′ 1 gol GOL LR VICENZA Ferrari salta un paio di avversari, dribbla pure il portiere e sigla il poker

60′ Entra anche Riello al posto di Pozza

56′ Il Longare sostituisce l’autore del gol Cvetkovic con Tonin

52 ‘ GOL LR VICENZA Gran intervento di Mangiaracina che mette in corner il tiro di Della Morte. Dal successivo Ierardi segna di testa

47′ 1 gol GOL LR VICENZA Costa si porta in avanti e con un bel mancino batte il portiere

45′ Triplo cambio nelle fila gialloverdi: entrano Mangiaracina, Djordjevic e Pesavento al posto di Guadagnin, Balsemin e Finazzi.  Nei biancorossi Confente prende il posto di Massolo

Primo tempo

45′ Al riposo è parità, è stato un Lane che non ha concretizzato le tante occasioni e ha subito il pareggio poco prima dell’intervallo

44′ 1 gol GOL LONGARE punizione dalla trequarti di Balsemin per Cvetkovic che di testa la mette in rete dopo la sponda di Balsemin

41′ LR VICENZA sinistro di Della Morte a lato

40′ LR VICENZA ancora Costa dalla sinistra mette in mezzo per Ferrari che controlla e si gira, tiro ribattuto

36′ LONGARE che si fa vedere dalle parti di Massolo con una conclusione velleitaria di Bernardelle

31′ LR VICENZA pericoloso da corner dove Laezza arriva in corsa sul secondo palo e cerca di piazzarla di prima intenzione: pallone sul fondo

27′ LR VICENZA cross basso di Costa verso Della Morte che tenta il colpo di tacco di poco a lato

22′ LR VICENZA Dalla distanza Ferrari trova la risposta di Guadagnini

10′ GOL LR VICENZA cross di Sandon, conclusione al volo di Cavion che finisce all’angolino

9′ LR VICENZA Ierardi ci prova dal limite, palla a fil di palo

8′ LR VICENZA Diagonale di Ferrari parato dal portiere