L.R Vicenza (3-5-2): Confente (77′ Massolo), Ierardi (81′ Lattanzio), Golemic (72′ Cappelletti), Sandon (76′ Tonin); De Col (65′ Tronchin), Cavion (86′ Manfredonia), Ronaldo (65′ Proia), Greco (65′ Talarico), Costa (86′ Valietti); Della Morte (72′ Jimenez), Ferrari (72′ Rolfini). A disposizione: Brzan. Allenatore: Aimo Diana

Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Raina; Cariolato (81′ Davi), Molnar (89′ Campesan), Piana, Gemignani (81′ Bernardi); Barba (66′ Bordo), Casini (66′ Lakti), Antoniazzi (81′ Zanon); Lunghi (81′ Centis); Grandolfo (66′ Balde), Parigi (81′ Canato). A disposizione: Pigozzo, Borseggia, Masiero, Milillo, Valerio. All. Giuseppe Bianchini.

Rete: 45+1 Ferrari,  76′ Jimenez, 78′ Proia, 83′ Tronchin

Arbitro: Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa; assistenti: Pandolfo e Storgato di Castelfranco Veneto

Note: ammonizioni: Costa, Ronaldo (LRV), Parigi (ARZ). angoli 2-2. Spettatori: 1686

45+3: termine con il poker dei biancorossi il ventottesimo memorial Santagiuliana

45′ 3 minuti di recupero

45′ ARZIGNANO punizione al centro, colpo di testa di Piana che si stampa sulla traversa

44′ ARZIGNANO esce Molnar, entra Campesan

41′ LR VICENZA entra Tonin, esce Sandon

38′ 4-0 DEI BIANCOROSSI! Botta dal limite di Tronchin che si infila alle spalle di Raina

36′ LR VICENZA escono Ierardi, Cavion e Costa, entrano Lattanzio, Manfredonia e Valietti

35′ ARZIGNANO entrano Bernardi, Zanon, Centis, Davi e Canato escono Geminiani, Antoniazzi, Lunghi, e Cariolato

33′ GOL DEL LR VICENZA! Jimenez serve Tronchin che crossa sul secondo palo, Proia piazza la rete del 3-0

32′ LR VICENZA esce Confente, entra Massolo

31′ RADDOPPIO DEI BIANCOROSSI! Costa suggerisce al centro, Jimenez imbuca da posizione defilata il gol del 2-0

28′ ARZIGNANO Molnar prova la conclusione dalla distanza, palla debole che termina sul fondo

27′ LR VICENZA entrano Rolfini, Cappelletti e Jimenez, escono Ferrari, Golemic e Della Morte

21′ ARZIGNANO entrano Bordo, Balde e Lakti, escono Casini, Barba e Grandolfo

20′ LR VICENZA entrano Tronchin, Proia e Talarico, escono De Col, Ronaldo e Greco

14′ ARZIGNANO ammonito Parigi

14 LR VICENZA azione di De Col che trova il modo di andare alla conclusione: il tiro impatta ancora contro il palo, il secondo palo della partita per il biancorosso

13′ ARZIGNANO dagli sviluppi di un corner, Molnar suggerisce per Antoniazzi che di prima intenzione spedisce sopra la traversa

8′ LR VICENZA punizione da posizione decentrata, all’altezza della linea corta dell’area di rigore, botta diretta di Costa che impegna Raina

ore 21.35 inizia la ripresa

45+1 termina con il LR Vicenza in vantaggio il primo tempo del ventottesimo memorial Santagiuliana

45+1 LR VICENZA IN VANTAGGIO! Lancio lungo per De Col, l’esterno suggerisce al centro per Ferrari che sblocca il match

45′ un minuto di recupero

42′ LR VICENZA cross rasoterra di Costa, Della Morte dal limite trova la conclusione ma non inquadra lo specchio

36′ LR VICENZA cross di De Col al centro, il colpo di testa di Ferrari trova l’opposizione di Raina

29′ LR VICENZA ammonito Ronaldo

23′ LR VICENZA Ronaldo, tutto solo, ha il tempo per coordinarsi ma la conclusione non inquadra lo specchio

20′ LR VICENZA la difesa si fa sorprendere per vie centrali, ammonito Costa

13′ LR VICENZA la palla giunge al limite con De Col che prova a coordinarsi e a concludere di prima intenzione: la palla si stampa sul palo

12′ ARZIGNANO Lunghi si accentra e prova a concludere, palla debole e centrale

2′ LR VICENZA cross dalla destra di De Col, colpo di testa di Della Morte: blocca Raina