Pro Vercelli (4-3-3) Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Spavone (63′ Rutigliano); Maggio, Nepi (75′ Comi), Mustacchio (63′ Mustacchio).    A disposizione: Valentini, Rizzo, Carosso, Fiumanò, Seck, Contaldo, Forte, Niang, Sarzi Puttini, Emmanuello, Condello, Gheza, Pesce. Allenatore: Andrea Dossena

L.R. Vicenza (3-4-2-1) Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col (70′ Pellegrini), Rossi (70′ Cavion), Ronaldo (70′ Jimenez), Costa; Proia (67′ Greco), Della Morte; Ferrari (57′ Rolfini).               A disposizione: Siviero, Massolo, Vailetti, Sandon, De Maio, Lattanzio, Talarico, Scarsella, Tronchin. Allenatore: Aimo Diana

Reti: 2′ Nepi (PRV)

Arbitro: Niccolò Turrini di Firenze, assistenti Marco Cerilli di Latina e Luca Landoni di Milano, quarto uomo Enrico Gemelli di Messina

Note: angoli 2-7. Ammoniti Iotti, Iezzi, Nepi, Santoro, De Col, Jimenez, Sassi, Ierardi, Costa. Recupero 2′ pt e 5′ st

Secondo tempo

90+8 Prima sconfitta stagionale del Vicenza che non riesce a recuperare il gol subito a freddo

90+1 VICENZA siluro di Ierardi messo in angolo da Sassi, dal conseguente Laezza in tuffo di poco sopra la traversa

82′ VICENZA Santoro entra su Jimenez in area, ma l’arbitro decide di ammonire il biancorosso per simulazione

75′ 1 sos Comi prende il posto di Nepi

70′  Triplo cambio per i biancorossi dentro Greco, Cavion e Pellegrini  fuori Proia, Rossi e De Col

66′ VICENZA tiro di Della Morte dal limite, sfera a lato

65′ De Col sbraccia su Rodio e rimedia il giallo

63′ Entrano Rutigliano e Petrella per Spavone e Mustacchio

57′ Prime mosse di Diana per dare una scossa dentro Rolfini e Jimenez al posto di Ferrari e Ronaldo

48′ VICENZA conclusione dal limite di Ferrari, si distende Sassi che riesce a deviare in corner

Si riparte

Primo temp0

45+2 Termina la prima frazione, biancorossi in crescendo nel finale di tempo ma la Pro Vercelli è sempre in vantaggio

45’+1 Nepi salta con il gomito alto su Rossi e finisce anche lui sul taccuino del direttore di gara

44′ Iezzi falcia Costa e rimedia l’ammonizione

41′ VICENZA sugli sviluppi di un corner, conclusione dal limite di Rossi ma Sassi è bravo a respingere, sulla ribattuta tiro di Laezza che para di nuovo Sassi ma il difensore si trovava in fuorigioc

37′ VICENZA punizione di Ronaldo fuori misura

29′ VICENZA Costa entra in area e mette un cross teso, Sassi in uscita mette in angolo

25′ VICENZA cross di Costa, colpisce in controbalzo Ferrari che da buona posizione, non trova lo specchio della posta

24′ Ammonito Iotti per un fallo a centrocampo su Laezza

21′ Partita che non decolla, gioco spezzettato e le occasioni latitano

5′ VICENZA conclusione al volo di Proia parata dal portiere

2′ 1 gol GOL PRO VERCELLI Ronaldo perde palla a centrocampo, Maggio verticalizza per Nepi che solo davanti a Confente lo scavalca con un colpo sotto