Arzignano Valchiampo (4-3-1-2) Boseggia; Davi, Piana, Milillo, Bernardi; Barba, Bordo (78′ Cariolato),Lakti (53′ Casini); Balde (78′ Lunghi); Canato (53′ Cazzadori), Parigi. A disposizione: Pigozzo, Raina, Molnar, Campesan, Boffelli, Gemignani, Zanon, Grandolfo. Allenatore: Giuseppe Bianchini

L.R. Vicenza (3-5-2) Confente; Laezza, Golemic, Sandon; Valietti (34′ De Col), Cavion (57′ Jimenez), Ronaldo, Scarsella (68′ Greco), Costa; Della Morte (68′ Rolfini), Pellegrini (57′ Ferrari). A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Talarico, Tronchin. Allenatore: Aimo Diana

Reti: 90+2 De Col (LRV)

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino, assistenti Francesco Romano di Isernia e Andrea Maria Masciale di Molfetta, quarto uomo Andrea Bortolussi di Nichelino

Note: angoli 4-5. Ammoniti Canato, Lakti, Sandon, Bordo, Golemic Recupero 1’pt e 4′ st

Secondo tempo

90+4 Tornano alla vittoria i biancorossi seppur senza brillare

90+3 Saltano i nervi all’Arzignano, Parigi viene cacciato per un fallaccio

90+2 1 gol Gol LR VICENZA! Da corner De Col salta più in alto di tutti e insacca

83′ LR VICENZA destro di Ferrari da dentro l’area Boggiese para

78′ Cariolato e Lunghi prendono il posto di Bordo e Balde

72′ LR VICENZA corner calciato da Costa e colpo di testa di Greco, miracoloso intervento sulla linea di Bernardi a salvare il risultato

70′ LR VICENZA destro al volo di Costa che che sorvola la traversa

68′ Ultime sostituzioni nel Lane fuori Della Morte e Scarsella, al loro Rolfini e Greco

57′ Jimenez e Ferrari al posto di Cavion e Pellegrini

53′ 1 sos Doppio cambio nell’Arzignano fuori Lakti e Canato dentro Casini e Cazzadori

51′ ARZIGNANO Lakti si gira in area senza impensierire Confente

49′ LR VICENZA Laezza prova a dare la sveglia con un tiro dalla distanza bloccato da Borseggia

Riprende la partita

Primo tempo

45+1 Poche occasioni da una parte e dall’altra e lo 0-0 è una logica conseguenza

45 Stessa sorte per Sandon reo di un fallo su Bordo

42′ Lakti ammonito per un’entrata in ritardo su Costa

34′ Problema muscolare per Valietti costretto ad uscire, al suo posto De Col

32′ LR VICENZA Pellegrini serve in contropiede Della Morte, il numero 99 entra in area finta la conclusione e poi calcia trovando l’opposizione del portiere

31′ LR VICENZA Della Morte si libera bene e dal limite calcia centralmente

23′ ARZIGNANO Bernardi ci prova su punizione il suo mancino termina a lato

20′ Intervento duro di Canato su Laezza, giallo per l’attaccante di casa

16′ LR VICENZA dagli sviluppi di un angolo Pellegrini non riesce ad imprimere forza al pallone e il suo colpo di testa finisce tra le braccia del portiere

3′ LR VICENZA Punizione di Ronaldo ben indirizzata all’angolino Boseggia smanaccia