Legnago Salus (3-5-2): Fortin; Sbampato, Motoc, Noce; Muteba, Franzolini, Van Ransbeeck (90′ Casarotti), Diaby (81′ Martic), Mazzali (90′ Ruggeri); Giani (74′ Svidercoschi), Rocco (74′ Buric).
A disposizione: Businarolo, Tosi, Pelagatti, Martic, Sternieri, Sternieri, Sambou, Tabuè. Allenatore: Massimo Donati

L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Ierardi, Golemic, Sandon (79′ Greco); De Col, Ronaldo, Tronchin (79′ Rossi), Costa; Scarsella (60′ Proia); Della Morte (51′ Ferrari), Pellegrini (60′ Rolfini), Della Morte.
A disposizione: Massolo, Siviero, Laezza, Lattanzio, Fantoni, Talarico, Cavion, Jimenez. Allenatore: Aimo Diana

Reti: 70′ Rocco (LS)

Arbitro: Mattia Caldera di Como, assistenti Marco Toce di Firenze e Andrea Bianchini di Perugia; quarto ufficiale Daniele Aronne di Roma 1

Note: angoli 4-9. Ammoniti Sbampato, Rocco,Van Ransbeeck , Della Morte, Costa, Ferrari. Espulso al 75′ Costa per somma di ammonizioni Recupero 1’pt e 6’st

Secondo tempo

90+6 I biancorossi escono sconfitti e la corsa al primo posto si complica ulteriormente

90′ 1 sos Ultimi cambi dentro Ruggeri e Casarotti fuori Van Ransbeeck e Mazzali

86′ VICENZA clamorosa occasione con Golemic che non trova la porta

83′ Gol annullato al Legnago per un fallo su Confente

81′ Martic prende il posto di Diaby

79′ Diana corre ai ripari dentro Greco e Rossi fuori Tronchin e Sandon

75′ Espulso Costa che protesta troppo veementemente

74′ 1 sos Svidercoschi e Buric al posto di Rocco e Giani

73′ VICENZA punizione di Ronaldo di poco alta

70′ 1 gol Rocco spiazza Confente e porta in vantaggio i suoi

69′ Calcio di rigore per il Legnago! Sandon frana su Giani

60′ Doppia sostituzione nel Lane fuori Scarsella e Pellegrini dentro Proia e Rolfini

59′ 1 giallo Fallo tattico di Costa ai danni di Giani e giallo inevitabile

56′ VICENZA azione insistita di Ferrari che si gira e calcia alto

54′ LEGNAGO Confente salva il risultato sul destro da dentro l’area di Rocco

51′ Ferrari entra al posto di Della Morte

49′ LEGNAGO Contropiede con Giani che viene lanciato in profondità, Golemic riesce ad anticiparlo e deviare in corner

Squadre di nuovo in campo

Primo tempo

45′ +1 0-0 all’intervallo non si sblocca il match, poche occasioni da una parte e dall’altra

31′ Inizia ad incattivirsi la partita, brutto fallo di Della Morte che viene ammonito

28′ Cominciano ad essere tanti i cartellini, finisce nella lista dei cattivi anche Van Ransbeeck

23′ VICENZA disimpegno errato del Legnago, Ronaldo conquista la sfera e va subito alla conclusione senza trovare la porta

18′ LEGNAGO ripartenza veloce imbucata di Rocco per Van Ransbeeck che cerca di piazzarla, pallone che esce non di molto

16′ Ammonito Rocco reo di un intervento in ritardo su Costa

8′ VICENZA Ierardi serve per vie centrali Della Morte che prova il tiro rasoterra messo in angolo da Fortin

6 LEGNAGO cross sul secondo palo di Giani dove Van Ransbeeck controlla e conclude in maniera imprecisa

3′ VICENZA Costa calcia la punizione forte ma centrale, Fortin alza sopra la traversa

1′ Sbampato ferma al limite dell’area Pellegrini lanciato a rete e si prende il giallo