L.R. VICENZA (3-5-2): Massolo; Ierardi, De Maio (76′ Golemic), Sandon; Lattanzio (66′ Valietti), Cavion, Jimenez, Proia (66′ Tronchin), Costa (76′ Greco); Pellegrini (81′ Rolfini), Ferrari.
A disposizione: Confente, Siviero, De Col, Fantoni, Laezza, Ronaldo, Scarsella, Talarico, Della Morte. Allenatore: Aimo Diana

TRIESTINA (4-3-1-2): Agostino; Ciofani, Moretti, Rizzo, Anzolin (76′ Germano); Pierobon, Fofana (76′ Correia), Gunduz (70′ Kacinari); D’Urso (59′ El Azrak); Redan (59′ Finotto), Adorante.
A disposizione: Diakitè, Malomo, Vallocchia, Lescano, Minesso,  Kozlowski, Celechin. Allenatore: Attilio Tesser

Reti: 24′ Proia (LRV), 60′ Ferrari (LRV)

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Matera, assistenti Alessandro Parisi di Bari e Ayoub El Filali di Alessandria, quarto uomo Francesco Zago di Conegliano

Note: angoli 4-4. Ammoniti Gunduz, Lattanzio Recupero 5 secondo tempo Spettatori 891

Secondo tempo

90+5 Il Lane vola ai quarti battendo 2-0 la Triestina e attende il Rimini

84′ LR VICENZA  conclusione di Ferrari centrale, Agostino la blocca

83′ LR VICENZA Valietti d’esterno serve Greco, cross in mezzo e colpo di testa di Rolfini in torsione, Agostino è attento

81′ 1 sos Dentro Rolfini esce Pellegrini

76′ Germano e Correia dentro al posto di Anzolin e Fofana. Nel Lane De Maio e Costa dentro Golemic e Greco

74′ TRIESTINA punizione ben piazzata da Adorante, ancora una volta Massolo gli dice di no

70′ 1 sos Gunduz lascia il posto a Kacinari

66′ 1 sos Valietti e Tronchin prendono il posto di Lattanzio e Proia

60′ 1 gol GOL LR VICENZA angolo dalla sinistra Ferrari incorna e gonfia la rete

59′ Fuori D’Urso e Redan dentro Finotto e El Azrak

58′ LR VICENZA Pellegrini serve di petto Ferrari che gliela ridà in mezzo per la conclusione parata da Agostino

50′ TRIESTINA destro sopra la traversa di Adorante

Riprende la partita

Primo tempo

45′ Al riposo i biancorossi sono avanti 1-0

40′ TRIESTINA punizione di D’Uro al centro per la girata di prima intenzione di Redan che trova la risposta di Massolo

31′ LR VICENZA cross dalla destra di Lattanzio, tocca di testa Ferrari, la sfera giunge a Proia che prova un tiro-cross che si spegne di poco a lato

24′ 1 gol GOL LR VICENZA azione tutta in velocità Costa mette un pallone arretrato a Jimenez che di prima serve Pellegrini. Il 19 serve Proia che da pochi passi segna

20′ LR VICENZA Ferrari controlla e si gira senza inquadrare la porta

21′ LR VICENZA schema su punizione calciata da Cavion che serve Jimenez, palla in area per il colpo di testa di De Maio, Agostino fa sua la sfera

16′ TRIESTINA errore di Pellegrini e ripartenza alabardata con Redan che dopo un paio di finte calcia venendo murato

15′ LR VICENZA traversone di Cavion verso Ferrari anticipato da Agostino in uscita

13′ TRIESTINA il sinistro dal limite di Adorante termina a lato