L.R. VICENZA (4-3-3): Confente; De Col (110′ Jimenez), De Maio, Laezza, Sandon; Cavion (71′ Tronchin), Rossi , Greco; Della Morte (88)’ Valietti), Pellegrini (88′ Ferrari), Proia (80′ Ronaldo).
A disposizione: Siviero, Massolo, Costa, Lattanzio, Talarico, Golemic, Ierardi, Fantoni. Allenatore: Aimo Diana

RIMINI (4-4-2): Colombo; Stanga, Pietrangeli, Gigli, Semeraro; Leoncini (63′ Iacoponi 113′ Gorelli)), Megelaitis (84′ Marchesi), Langella, Delcarro (78′ Lombardi); Lamesta (63′ Selvini), Cernigoi (63′ Ubaldi). Allenatore: Emanuele Troise
A disposizione: Colombi, Morra, Accursi, Acampa, Rosini, Lepri.

Reti: /

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese; assistenti Manuel Marchese di Pavia e Marco Pilleri di Cagliari; quarto ufficiale  Francesco Burlando di Genova.

Note: angoli 9-2. Ammoniti De Maio, Cavion, Megelaitis, Semeraro, Selvin, Gigli, Tronchin Espulsi al 67′ Rossi per gioco violento, al 106′ Gigli per somma di ammonizioni Recupero 4′ st 2′ sst Spettatori 455

Sequenza rigori: De Maio gol, Ubaldi gol, Ronaldo parato, Lombardi gol, Jimenez gol, Langella gol, Ferrari gol, Salvini gol, Laezza gol, Stanga gol

Il Vicenza viene eliminato ai rigori decisiv0 l’errore di Ronaldo

Secondo tempo supplementare

120+2 Non c’è più tempo servono i calci di rigore per decretare chi passerà il turno

119′ RIMINI Confente salva il risultato sul destro di Ubaldi allungando in corner

113′ RIMINI destro di Lombardi debole tra le braccia di Confente

112′ 1 sos Dura poco la partita di Iacoponi che viene sostituito da Gorelli

110′ 1 sos Jimenez prede il posto di De Col

106′ 1 rosso Secondo giallo a Gigli per un gomito troppo alto su Ferrari

Primo tempo supplementare

105′ Finisce il primo tempo supplementare

102′ RIMINI destro rasoterra piazzato da fuori area di Selvini parato da Confente

100′ VICENZA Greco mette un bel pallone in mezzo per Ferrari anticipato da Gigli

Secondo tempo

90+4 Non si sblocca il match servono i supplementari per decidere chi andrà in semifinale

90+3′ 1 giallo Molto nervosismo in campo Gigli atterra Ferrari e finisce anche lui nel taccuino dell’arbitro

90+1′ VICENZA punizione di Ronaldo verso Ferrari che non ci arriva in scivolata

88′ 1 sos Ferrari e Valietti prendono il posto di Pellegrini e Della Morte

84′ 1 sos Esce Megelaitis entra Marchesi

81′ VICENZA palo di Ronaldo direttamente da corner! La sfera rimbalza poi addosso al portiere ed esce dallo specchio della porta

80 1 sos Proia lascia il posto a Ronaldo

78′ 1 sos Lombardi prende il posto di Semeraro

75′ VICENZA rovesciata volante di Sandon alta sopra la traversa

72′ Brutto intervento di Megelaitis che riceve solo il giallo, il Vicenza chiede qualcosa di più e il direttore di gara estrae il rosso anche mister Diana e il preparatore atletico Esteban Anitua

71′ 1 sos Sostituzione biancorossa: entra Tronchin al posto di Cavion

67′ 1 rosso Espulsione diretta per Rossi reo di un fallo pericoloso su Delcarro; decisione apparsa troppo severa. Allontanato anche Baresi dalla panchina che si era alzata tutta in piedi a protestare

63′ Triplo cambio negli emiliani: fuori Lamesta, Leoncini e Cernigoi dentro Selvini, Iacoponi e Ubaldi

59′ VICENZA Della Morte mette un pallone sul secondo palo dove Proia arriva con un attimo di ritardo e non riesce a contrastare

52′ RIMINI diagonale a fil di palo di Delcarro

49′ VICENZA traversone di Cavion deviazione di testa di Cavion che diventa un assist per Pellegrini che sfiora il palo di testa

48′ VICENZA sinistro velleitario in curva di Sandon

Squadre di nuovo in campo

Primo tempo

45′ Termina a reti bianche un primo tempo avaro di emozioni

44′ 1 giallo Intervento duro di Cavion che si guadagna cosi il giallo

35′ 1 giallo De Maio ferma la ripartenza del Rimini stendendo Cernigoi e prendendosi anche l’ammonizione

22′ RIMINI Langella resiste ad una trattenuta e ci prova dalla distanza, blocca Confente

20′ VICENZA conclusione di Della Morte che non inquadra la porta

8′ RIMINI punizione di Leoncini libera la difesa biancorossa