L.R. VICENZA (3-4-1-2): Confente; Ierardi, Golemic, Cuomo; De Col, Cavion (88′ Tronchin, Rossi (88′ Proia), Costa (88′ Sandon); Della Morte (70’Jimenez); Pellegrini (73′ Rolfini), Ferrari.
A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Valietti, Greco, Talarico, Scarsella. Allenatore: Stefano Vecchi.

GIANA ERMINIO (3-5-2): Zacchi; Previtali (80′ Barzotti), Ferrante, Minotti; Pinto (80′ Marotta), Franzoni, Ballabio (70′ Cafferri), Lamesta, Groppelli (70′ Messaggi); Verde (70′ Fall), Fumagalli
A disposizione: Pirola, Magni, Boafo, Perna, Colombara, Francolini, Corno, Gotti, Piazza. Allenatore: Andrea Chiappella.

Reti: 8′ Della Morte (LRV), 13′ De Col (LRV), 43′ Verde (GE), 87′ Rolfini (LRV)

Arbitro: Gabriele Sacchi di Macerata, assistenti Luca Chiavaroli di Pescara e Davide Fedele di Lecce; quarto ufficiale Vincenzo D’Ambrosio di Collegno

Note: angoli 1-1. Ammoniti Groppelli, Ferrari, Verde, Cuomo Espulso Ferrari Recupero 2′ pt e 6′ st Spettatori 7.049

Secondo tempo

90+6 Il L.R. Vicenza va a segno tre volte e affonda la Giana Erminio, unica nota stonata il rosso a Ferrari

88′ Costa, Cavion e Rossi lasciano il posto a Sandon, Tronchin e Proia

87′ 1 gol Gol L.R. Vicenza lancio di Ierardi per Rolfini che si invola verso l’area e trafigge Zacchi

80′ Fuori Pinto e Previtali dentro Marotta e Barzotti

79′ 1 rosso Seconda ammonizione per Ferrari che viene dunque espulso, tra le proteste.

73′ 1 sos Esce Pellegrini entra Rolfini

70′ Cambio nel Lane Jimenez al posto di Della Morte, nelle fila degli ospiti Messaggi, Cafferi e Verde per Groppelli, Ballabio e Fall

68′ GIANA conclusione dal limite di Fumagalli tra le braccia del portiere

58′ Ammonito Ferrari per una sbracciata

50′ GIANA Fumagalli impegna Confente che deve distendersi a sventare il pericolo

Squadre di nuovo in campo

Primo tempo

45′ Un buon Lane va al riposo in vantaggio con un risultato che gli va stretto

43′ 1 gol Gol Giana Contropiede con Lamesta che serve in area Verde che riapre la partita

42′ LR VICENZA schema da calcio d’angolo piatto al volo di Costa, si supera il portiere

39′ LR VICENZA Ferrari va al tiro senza fortuna

38′ LR VICENZA Della Morte ci riprova dal limite, Zocchi blocca

33′ GIANA punizione di Ballabio che termina alta

31′ LR VICENZA proteste biancorosse per trattenuta di Previtali su Pellegrini che era lanciato a rete

20′ GIANA conclusione dalla distanza di Ballabio che sorvola la traversa

13′ 1 gol Gol L.R. Vicenza ancora Ferrari per Della Morte che questa volta mette in mezzo, Zacchi esce male e ne approfitta De Col che mette dentro a porta vuota

8′ 1 gol Gol L.R. Vicenza Ferrari porta palla e serve Della Morte che in campo aperto se ne va e trafigge il portiere

4′ LR VICENZA lancio con il contagiri di Rossi a superare la difesa per Pellegrini che si accentra e calcia a fil di palo