LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Pisano, Pogliano, Dalmazzi, Ilari; Righetti, Taugourdeau, Moscati (74′ Calì); Spini (92′ Basso Ricci), Gerbi (74′ Capelli), Cannavò (85′ Deratti).
A disposizione: Rizzo, Greco, Kwetshu, Tortelli, Scremin, Parodi, Pesce, Poledri, Malotti. Allenatore: Arnaldo Franzini

L.R. VICENZA (3-4-1-2): Confente; Ierardi (63′ Proia), Golemic, Laezza (87′ Greco); De Col, Cavion (74′ Sandon), Ronaldo (63′ Rossi), Costa (74′ Jimenez); Della Morte, Rolfini, Pellegrini.
A disposizione: Brzan, Massolo, Cuomo, Fantoni, Lattanzio, Talarico, Tronchin. Allenatore: Stefano Vecchi

Reti: 38′ rig. Pellegrini (LRV), 40′ Spini (L), 45+2 Ilari (L)

Arbitro: Edoardo Gianquinto di Parma, assistenti Francesco Picchichè di Trapani e Daniele De Chirico di Molfetta, quarto uomo Andrea Bortolussi di Nichelino

Note: angoli 4-13. Ammoniti Spini, Costa, Laezza, Calì Recupero 2’pt 5’st

Secondo tempo

90+5 Harakiri L.R. Vicenza che spegne la luce prima dell’intervallo e si fa rimontare

90+2 Basso Ricci prende il posto di Spini

87′ 1 sos Esce Laezza per Greco

85′ 1 sos Deratti per Cannavò

81′ LR VICENZA traversone di Della Morte per il colpo di testa a fil di palo di Pellegrini

74′ 1 sos Fuori Gerbi e Moscati dentro Capelli e Calì, nel Lane Costa e Cavion lasciano il posto a Sandon e Jimenez

73′ LR VICENZA conclusione da fuori di Proia fermata dal portiere

69′ LR VICENZA rovesciata di Pellegrini che non trova la porta

63′ 1 sos Entrano Proia e Rossi al posto di Ierardi e Ronaldo

59′ VICENZA azione personale di Della Morte che va via in velocità e viene fermato solamente da Filigheddu in uscita

53′ LUMEZZANE altra combinazione tra Spini e Cannavò con la conclusione di quest’ultimo neutralizzata da Confente

51′ LUMEZZANE colpo di testa di Pisano sopra la traversa

47′ LUMEZZANE doppia occasione con Cannavò prima che si fa respingere il tiro da Confente e Gerbi poi che viene murato

Squadre che rientrano dagli spogliatoi

Primo tempo

45+2 Dopo essere andati in vantaggio i biancorossi vengono rimontati nel giro di cinque minuti

45’+2 1 gol Gol Lumezzane! Incredibile leggerezza di Ierardi che rinvia di tacco sui piedi di Ilari che fulmina Confente

40′ 1 gol Gol Lumezzane! Neanche il tempo di festeggiare che dopo una gran giocata di Cannavò, Spini segna con un diagonale preciso

38′ 1 gol Gol LR Vicenza! Dal dischetto Pellegrini trasforma

37′ Calcio di rigore per il Vicenza! Ripartenza fulminea con Rolfini che viene abbattuto dal portiere in uscita

35′ LUMEZZANE punizione sulla barriera di Taugourdeau, la sfera arriva a Cannavò che calcia a lato

27′ LR VICENZA gran punizione di Ronaldo che trova la bella risposta del portiere a negargli il gol

23′ LR VICENZA lancio per Pellegrini che prolunga per Rolfini che a tu per tu con Filigheddu gli tira addosso

20′ LR VICENZA cross di De Col sponda di testa di Della Morte verso Ierardi che controlla e calcia fuori misura

13′ LUMEZZANE da angolo girata di Dalmazzi a centro area Confente blocca

9’LR VICENZA sugli sviluppo di un calcio di punizione Della Morte prova il sinistro dalla distanza parato a terra

2′ LR VICENZA conclusione potente ma alta di Ronaldo