L.R. Vicenza (3-4-1-2) Confente; Cuomo (60′ Greco), Golemic, Laezza (86′ Ronaldo); Talarico (86′ De Col), Cavion (60′ Proia), Rossi, Sandon; Della Morte; Pellegrini (74′ Rolfini), Ferrari. A disposizione: Siviero, Massolo, Fantoni, Tronchin, Jimenez, Ierardi. Allenatore. Vecchi

Virtus Verona (3-5-2) Sibi; Mazzolo, Ruggero, Cabianca; Amadio, Mehic (56′ Ntube), Zarpellon, Metlika (75′ Demirovic), Vesentini (75′ Toffanin); Danti (65′ Begheldo), Gomez (65′ Ceter). A disposizione: Zecchin, Voltan, Daffara, Lodovici, Menato, Ambrosi, Zigoni. Allenatore: Fresco

Arbitro: Maccarini della sezione di Arezzo; assistenti: Jorgji di Abano Laziale e Giudice di Frosinone; quarto uomo Pasculli di Como

Note: temperatura a inizio match di 5°. Espulso Cabianca al 3′ del secondo tempo per doppia ammonizione. Ammonizioni: Pellegrini, Cavion (LRV); Zarpellon, Mazzolo (VVE). Angoli: 4-5. Recuperi: 2′ pt, 6′ st. Spettatori: 7179.

45+6 termina il match

45′ sei minuti di recupero

41′ LR VICENZA esce Laezza entra Ronaldo. Entra De Col ed esce Talarico

36′ INCREDIBILE AL MENTI!! Ferrari si ripresenta sul dischetto e Sibi intercetta ancora la sfera

35′ LR VICENZA Ferrari dal dischetto, Sibi che intercetta. Sulla respinta Della Morte viene atterrato e l’arbitro assegna un altro rigore

34′ LR VICENZA rigore netto per i biancorossi per tocco di mano di Zarpellon

32′ LR VICENZA ci prova dalla distanza Sandon, il pallone subisce un tocco ma Sibi intuisce

30′ VIRTUS VERONA esce Metlika ed entra Demirovic, esce anche Vesentini ed entra Toffanin

29′ LR VICENZA fa il suo ingresso Rolfini, esce Pellegrini

25′ LR VICENZA la palla raggiunge Pellegrini che si gira e prova a concludere: palla a lato

20′ VIRTUS VERONA doppia sostituzione: entrano Begheldo e Ceter, escono Danti e Gomez

15′ LR VICENZA entrano Greco e Proia, escono Cuomo e Cavion

12′ LR VICENZA conclusione di Della Morte dal limite, salvataggio di Vesentini sulla linea

11′ VIRTUS VERONA entra Ntube, Mehic

7′ LR VICENZA tentativo di Ferrari sporcato, Sibi blocca

3′ VIRTUS VERONA seconda ammonizione per Cabianca, che quindi viene espulso. LR Vicenza giocherà quindi il secondo tempo in superiorità numerica

ore 19.35 comincia la ripresa!

45+2 finisce il primo tempo, match bloccato sullo 0-0

45+1 VIRTUS VERSONA passaggio orizzontale intercettato, Zarpellon avanza e tenta la conclusione: Confente blocca

45′ due minuti di recupero

45′ LR VICENZA ci prova Ferrari, la conclusione viene deviata in angolo

42′ LR VICENZA ammonito Cavion

40′ match, fino a questo momento, povero di sussulti

28′ LR VICENZA palla al centro di Della Morte, contatto tra Ferrari e un avversario. Il centravanti biancorosso cade a terra e l’arbitro lascia proseguire

27′ VIRTUS VERSONA ammonito Mazzolo

22′ VIRTUS VERONA Cavion avanza, Cabianca lo ostacola e viene ammonito

18′ LR VICENZA interessante cross di Talarico al centro, il colpo di testa di Ferrari non inquadra lo specchio

13′ LR VICENZA punizione all’altezza della linea corta dell’area, colpo di testa di Laezza che termina tra le braccia di Sibi

12′ VIRTUS VERONA primo giallo anche nelle fila degli ospiti, ammonito Zarpellon

4′ LR VICENZA Sibi si deve avventurare fuori area per recuperare un retropassaggio, Pellegrini interviene in ritardo sull’estremo difensore e prende il primo cartellino giallo del match